МандаринКа писал(а):мне главное все купить, а потом расслаблюсь и буду наслаждаться...
Чёт я уже все купила, а расслабиться не могу - рожать пора подошла, да и физически уже не до расслабонов)))
МандаринКа писал(а):мне главное все купить, а потом расслаблюсь и буду наслаждаться...
ОляЛёля писал(а):У меня знакомая, когда схватки начались чуть раньше времени, кричала - Подождите, я ещё морально не подготовилась, у меня же ещё неделя осталась)))
Фрекен Бок писал(а):Кстати про ПДР у кого нибудь хоть раз совпадала дата, плюс минус 1-2 дня можно считать что совпало. У меня старшая недоношенная, там даже близко не было, с сыном совпало (1 день не считается), младшая на 10 дней позже ПДР родилась.
Лиска писал(а):Девчата, всем привет. Скоро примете эстафету от насМожет кто ещё не полностью укомплектовал тревожный чемоданчик. У меня остались 3 одноразовых плавочек после родов. Они в упаковках, не вскрытые. Отдам просто так
![]()
Всем спокойно доходить и легко родить!!!
NataliaSurgutskaya писал(а):Лиска писал(а):Девчата, всем привет. Скоро примете эстафету от насМожет кто ещё не полностью укомплектовал тревожный чемоданчик. У меня остались 3 одноразовых плавочек после родов. Они в упаковках, не вскрытые. Отдам просто так
![]()
Всем спокойно доходить и легко родить!!!
я вобще только все собираюсь покупать, а какой размер?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0