мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение olyga-l » 09 апр 2015, 12:02

nasty19 писал(а):Мне канифрон назначили по 2*3 раза в день на неделю он на травках и на беременность ни как не влияет

У меня отёки не сильные, только ноги в районе щиколоток слегка отекают, грешу что на работе постоянно в сидячем положении и не гуляю после работы, а так всё на машине попу свою вожу... Вот в отпуск пойду, буду гулять!
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ВИК_тОриЯ » 09 апр 2015, 12:32

Кассандра писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Меня осенило, что у нас нет ванночки, девочки кто какую покупал? Какая удобная?

У меня старая советская пластмассовая ванночка :a_g_a: большая и глубокая :a_g_a: и вот такая подставка в неё :a_g_a:
Изображение
Мне нравится :ne_znau:

самое смешное, что подставку-то я такую купила уже))))))))) а про ванночку забыла))))))) ворона
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 09 апр 2015, 12:36

amgrenev писал(а):Девочки, а я еще пакеты даже не собрала, сегодня хочу списки составить......... :smuschenie:

И я не собрала))))) А у нас срок приблизительно одинаковый) Супруг меня каждый день спрашивает - ты пакеты приготовыла, а я не успеваю почему-то или лень сама не знаю даже. Шутит супруг говорит если не успеешь тогда возьму одеяло и поеду в роддом за сыном, в одеяло заверну и под куртку спрячу сынулю)))))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 09 апр 2015, 12:37

Katrin84 писал(а):
olyga-l писал(а):Всем привет! :hello:
Девочки у кого отёки были подскажите, пожалуйста, бруснивер можно пить? Там просто в составе зверобой, а он вроде при беременности противопоказан? Ноги к вечеру немного отекают... Г. ничего не сказала пить, вот и не знаю что для профилактики можно :ne_znau:

Оль, я не смогла бруснивер пить, противный он, горький. Просто бруснику и клюкву ем, полстакана в общей сложности в день. С медом.

я тоже ем бруснику и клюкву сколько захочется правда, а хочется по разному в основном много)))))))) без сахара и меда)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение tanchera » 09 апр 2015, 12:48

ВИК_тОриЯ
Я только вчера собирать начала пакет в роддом ;) ;) ;) Срок близко, но я почему то все откладывала :) :) :)
Изображение
tanchera
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька Ева

Сообщение Настасья » 09 апр 2015, 12:52

olyga-l писал(а):
nasty19 писал(а):Мне канифрон назначили по 2*3 раза в день на неделю он на травках и на беременность ни как не влияет

У меня отёки не сильные, только ноги в районе щиколоток слегка отекают, грешу что на работе постоянно в сидячем положении и не гуляю после работы, а так всё на машине попу свою вожу... Вот в отпуск пойду, буду гулять!

можно шиповник заваривать, только пить за один раз не больше полстакана. очень хорошо жидкость выводит. Правда если на ночь пить, будете всю ночь бегать.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katik » 09 апр 2015, 13:07

tanchera писал(а):ВИК_тОриЯ
Я только вчера собирать начала пакет в роддом ;) ;) ;) Срок близко, но я почему то все откладывала :) :) :)

Вот и я не собрала, лень что то. Тоже срок большой уже.Вчера кое- что купила в аптеке, но не все.
Детские вещи вообще ещё не стирала, вот только первую машинку загрузила стем что в роддом брать, да ещё несколько боди, что под рукой оказались :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение amgrenev » 09 апр 2015, 13:14

Списки составила. Капец надо не пакет, а пакетище. И докупить много чего.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katik » 09 апр 2015, 13:21

Я вообще не знаю во что все это складывать, в магазинах одни чёрные майки продают :-) сумки нельзя, дурацкое по-моему правило :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение ВИК_тОриЯ » 09 апр 2015, 13:21

amgrenev писал(а):Списки составила. Капец надо не пакет, а пакетище. И докупить много чего.

Блин тоже надо составлять(((((((((((

И еще наверное его надо делить на роды и после родов? Так удобнее наверное?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив