мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Маруся Климова » 13 май 2015, 21:06

Дарина писал(а):
Маруся Климова писал(а):Оля, с выпиской! Теперь если в больницу, то только за малышом :)

Девочки, подскажите в ЖК №1 кровь из пальца в какое время начинают брать? У меня на направлении написано с 8:30 до 9:00 какой-то маленький промежуток времени :-_(

У меня было написано с 7.30-9.00. А талончика с указанным временем нет?

У меня нет талончика, только направление. Участок 1
Я помню, что в первую беременность рано ее ходила сдавать.
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марья

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Дарина » 13 май 2015, 21:42

Маруся Климова, там по живой очереди быстро принимают. Бывает беременные к назначенному времени не приходят, простых приглашают, без талонов которые.

С 12 недельками! Совсем скоро первый скрининг будет :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Маруся Климова » 13 май 2015, 22:33

Дарина писал(а):Маруся Климова, там по живой очереди быстро принимают. Бывает беременные к назначенному времени не приходят, простых приглашают, без талонов которые.

С 12 недельками! Совсем скоро первый скрининг будет :)

Спасибо! Скрининг уже в пятницу :)
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Slastena » 14 май 2015, 11:25

Про комбезы :) Вчера ходила в "40 недель", типо привоз должен был быть, по итогу одна модель комбеза, по моему мнению, совсем не летний вариант: ткань темная, плотная, брючины в облипку :pro_tiv:, еще была в "Буду мамой", висит там такой симпатичный комбез, прям летний и цена сносная, но не мой размер 46й :( . Продолжаю поиски :-)
Вообще, девчата, в чем собираетесь ходить летом? У меня пока тока футболки, есть платье, но я еще что-ниб хочууууу. Джинсы стоит покупать? Прям не могу сообразить, как рационально гардероб обновить :Crai_zi:
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Alesya » 14 май 2015, 12:00

Slastena писал(а):Про комбезы :) Вчера ходила в "40 недель", типо привоз должен был быть, по итогу одна модель комбеза, по моему мнению, совсем не летний вариант: ткань темная, плотная, брючины в облипку :pro_tiv:, еще была в "Буду мамой", висит там такой симпатичный комбез, прям летний и цена сносная, но не мой размер 46й :( . Продолжаю поиски :-)
Вообще, девчата, в чем собираетесь ходить летом? У меня пока тока футболки, есть платье, но я еще что-ниб хочууууу. Джинсы стоит покупать? Прям не могу сообразить, как рационально гардероб обновить :Crai_zi:

Джинсы, по моему мнению, вообще вещь необходимая, даже если дождик, или просто прохладно может быть :)
У меня есть широкие брюки, бриджики на бедрах на бантик завязываются, двое джинс, очень не хватает футболочек, мои мне все маленькие на пузике уже. И платье которое покупала в начале беременности чую уже через недельки две не смогу носить.

Короче в планах купить пару-тройку кофточек летних и пару платьев :ta_n_cor:
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Ksyu_ » 14 май 2015, 15:21

И я про комбезы :)
Купила в 40 недель именно этот комбез, о котором говорит Slastena, мне нравится. Да, он не совсем не летний, плотненький, но с нашей погодой нужно что-то подобное. Тем более там грудка отстегивается - остаются просто джинсы. Я довольна ;) А на лето у меня несколько тонких штанов - шаровар на резинке, из приятного хлопка - думаю в самый раз.
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Маруся Климова » 14 май 2015, 15:47

У меня еще с прошлой беременности осталась куча шмотья, вторую кучу продала, которая для офиса предназначена.
Джинсы для меня обязательный элемент гардероба. Покупала их в свит маме. Юбку и шорты брала в Одеваем пузики. А вообще считаю что в специализированных магазинах нужно брать только нижнюю часть гардероба, верх легко найти в обычных. Сейчас у меня бзик на длинную юбку. Заказала на ЛаМода. Жду.
Да и вообще сейчас беремчикам намного проще одется, чем пару лет назад. Магазины на каждом шагу.
Я же жду когда пузик подрастет, что бы поехать на Мегашопинг в Красноярск. Уже давно держу на карандаше магазины для пузатых и просто брежу ими :D
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Slastena » 14 май 2015, 15:47

Ksyu_ ну да, если вам не летний вариант нужен, то самое оно, а я вообще другую модель хочу, голубой и чтоб штанины свободные были :) мне такие узкие не идут :)
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Ksyu_ » 14 май 2015, 15:50

Slastena, а я тоже хотела свободные штанины, но так и не нашла :)
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарина » 14 май 2015, 16:31

Маруся Климова писал(а):Я же жду когда пузик подрастет, что бы поехать на Мегашопинг в Красноярск. Уже давно держу на карандаше магазины для пузатых и просто брежу ими :D

А можно адресочки магазинчиков узнать? :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив