мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение _Татьянка_ » 13 янв 2015, 10:58

Девочки, а на вашим малышам на первом скрининге моЗг смотрели?или только ручки, ножки, носик и воротничковую зону?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katenka » 13 янв 2015, 11:03

_Татьянка_ вроде смотрели мозг. Так как-то высвечивают отдельные зоны, интересно так. Только блин у нас папе повезло - он наблюдал картину, а я лежала и мне монитор отсвечивал :(, только когда преподнималась видела изображение. Но и этого хватило для счастья :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Женюсенок » 13 янв 2015, 11:04

_Татьянка_ писал(а):Девочки, а на вашим малышам на первом скрининге моЗг смотрели?или только ручки, ножки, носик и воротничковую зону?

Мне смотрели. Только у них видно еще не совсем сформировавшийся мозг. Сизых назвала это "Бабочкой" Там действительно в форме бабочки типа сосуды какие-то сомкнуты (или не знаю как это правильно называется)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение _Татьянка_ » 13 янв 2015, 11:42

Ну вот, а я толи проглядела и он промолчал, толи не смотрели вообще :-_( вот переживаю теперь
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 13 янв 2015, 12:08

_Татьянка_, смотрели обязательно! Если ничего не сказали, значит всё в порядке ;)
А у меня прикол сегодня, чисто поржать. Я на зиму купила ботинки без каблуков, чисто с джинсами носить, еще и на шнурках :-) Так вот теперь ни одно платье не могу одеть, т.к. стрёмно, хоть и на работе туфли есть. Сегодня значит, Катя решила всё-таки одеть платье, и в кабинете, пока никто не видит типа переобуться. Но за минуту до выхода, решила переодеться в вязанное платье-тунику с леггинсами и черную водолазку, чтобы если что и в ботинках нормально выглядеть (ну вот важно мне себя всегда уверенно чувствовать :smuschenie: ). Муж опять вздохнул глядя на меня :-)
Короче, прихожу на работу, хорошо,что в туалет пошла сразу, и там зеркало есть. Водолазку на левую сторону одела! :s_h_ok:. Думаю, пойду быстренько, в кабинет свой, замкнусь и переоденусь. Но дверь туалета как раз напротив кабинета директора. :-) Короче, пришлось прям в узком туалете корячится с пузом , раздеваться до лифака и колготок, выворачивать водолазку... :D
Девочки, я от себя такого не ожидала, вот что значит повышенная невнимательность и рассеянность. Да еще муж не заметил :ne_znau: Теперь буду с вечера продумывать что одену и обую :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение olyga-l » 13 янв 2015, 12:18

Всем доброго дня!!! Я сегодня такая довольная :ta_n_cor: с утра успела стоматолога пройти, а на вечер к окулисту записалась! :ya_hoo_oo: И всё это без долгих томлений в ожидании возле двери, прям повезло мне!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ZanoZa » 13 янв 2015, 12:55

olyga-l писал(а):Всем доброго дня!!! Я сегодня такая довольная :ta_n_cor: с утра успела стоматолога пройти, а на вечер к окулисту записалась! :ya_hoo_oo: И всё это без долгих томлений в ожидании возле двери, прям повезло мне!

Блин, мне тоже еще окулиста надо. Я думала к нему только по пятницам записывают.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Majam » 13 янв 2015, 13:01

Katenka писал(а): Водолазку на левую сторону одела!

Катюша, я как-то тоже блузу одела на левую сторону, заметила только коллега по кабинету :D А все из-за того, что мужу надо было позже на работу и некому было проследить :D
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение _Татьянка_ » 13 янв 2015, 13:38

Я все таки надеюсь, что и врач все таки вы его все хвалите Емельяненко или Емельянов?! :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 13:55

_Татьянка_ писал(а):Я все таки надеюсь, что и врач все таки вы его все хвалите Емельяненко или Емельянов?! :-)

Емельянов, Танюш :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив