мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение Лелемончик » 27 янв 2014, 15:28

У меня кот наоборот сторонится меня стал :) но это наверное от того, что больше не позволяю ночами у себя на подушке спать... у него теперь муж в любимчиках.. :ta_n_cor: А собака на нас тоже обиженная ходит :( Мы ее отучаем спать с нами в кровати, заставляем спать в лежанке :) Так я все терзаюсь, что она у меня теперь недоласканная :-_( А думаю лялька родится, на неее вообще времени не будет :(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 27 янв 2014, 15:41

Да животные те же маленькие дети.но они еще и умные,если их отучают спать на кровати(хотя я не гоняю свою,у меня кошка в основном на нас спит с мужем(когда мы с ним в клубок сворачиваемся,она с верху ложится)или у дочки на втором этаже на кровати спит-первый этаж кровати почему то избегает)они со временем понимают важность этого.Страдают животные именно от маленьких деток,которым родители позволяют то за хвост дергать,то таскать как куклу.-еще и при этом смеются(ни раз наблюдала такую картину :-_( )я своим не разрешаю кошку мучить,и новому члену семьи тоже не буду разрешать мучить животное
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 27 янв 2014, 16:30

В эту беременность поведение животных не сильно изменилось.
Когда родила сына жила у мамы (а у нее было 2-е кошки и кот). Так там одна из кошек всегда защищала ребенка. Если ребенок заплакал в комнате, кошка залетает в эту комнату... и давай лупасить и кота и кошку :D (и совсем не важно, от чего ребенок плачет) :D
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Ирэна » 27 янв 2014, 16:36

к сожалению у меня не такой радужный пример. у подруги кошка месячному ребенку все личико разодрала. так она еще кота защищает, говорит, что из ревности. я бы его в полет с балкона сразу отправила...
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 27 янв 2014, 17:05

У меня сама кошка меня сторонится,приходит ,когда я что вкусное ем.а деток любит и мужа тоже она любит.может спокойно на коленки к нему забраться и лежать там,а ко мне сама ни разу не приходила.Хотя в последнее время тоже заметила улучшение ее отношения ко мне.стала почаще приходить ко мне,чтоб я не только ее угостила ,но и погладила.и на больную точку "пятую" :smuschenie: ложится иногда.На животик сама ее ложила,она на нем не лежит,а только рядышком лежит мурлычит и дочка в пузе начинает на нее реагировать,видимо тоже кайфует :ta_n_cor:
Ирэна Ириш,по поведению животного сразу видно в первый же день,как оно(животное) будет относиться к ребенку.И если какая неприятность,то тоже отправлю туда,от куда ее взяла-на улицу(жалко будет,но ребенок все равно дороже)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Зернышко » 27 янв 2014, 17:53

Девочки,меня в эту пятницу в ЖК на Чертыгашева может кто-нибудь записать к окулисту?
Там запись начинается имеено в пятницу ,с утра.А я сама записаться прийти не смогу.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 27 янв 2014, 18:07

Я только 5 пойду в ЖК

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 27 янв 2014, 18:11

Про кошек,наш постоянно сидит в раковине в ванной :

Изображение
Последний раз редактировалось Зернышко 27 янв 2014, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шустя » 27 янв 2014, 18:18

Лиса_раммантик писал(а):Девочки во втором посте написала цену, теперь нужно чтоб кто-нибудь дал свою карту и все туда переведут денежку. На шарики тоже скинемся и закажем в магазине все для праздника чтоб не таскаться по городу с ними :a_g_a:

Алена, я могу дать номер. Нужно номер и срок действия или еще номер счета на всякий случай? Напиши мне в ЛС, я сегодня скорее всего в сети уже не буду (ноутбук в ремонт унесла), а муж за компиком сам сидеть будет). Тогда если что завтра с утра инфу напишу. Ну или может его на чуть-чуть (ну как обычно типа на 5 минут) отправлю погулять от компа отдохнуть
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Зернышко » 27 янв 2014, 18:34

Мы были с мужем на УЗИ в "Медлайне" у Терских С.В.Наш сынок уже перевернулся головкой вниз,пока его смотрели,несколько раз зевнул.Вес 1,5 кг.Все хорошо.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив