мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 07 май 2015, 11:31

Лиска и чего теперь делать? Носить бондаж и есть железо? Не переживай сильно, все хорошо!!!!
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Majam » 07 май 2015, 11:32

Всем доброго дня! :sun:
И я ходила на явку, врач сказала, еще 2 недели надо хоть как проходить, поэтому, во избежание повышения давления и появления отеков - до родов сидеть на кашах и мясе - ничего лишнего :) Наивные - я буду ходить до срока - весь месяц! :D
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение МайЯ » 07 май 2015, 11:38

Лиска Аня, все будет хорошо, ты береги себя! :flower: А вообще, доктора предлагают варианты выхода из этой ситуации, или только расстраивать могут на явках и ничего дельного :Crai_zi:
Majam Лена, конечно, наивные :) ты же у нас лето открываешь, т.ч еще как минимум 3,5 недель :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение ZanoZa » 07 май 2015, 11:39

Ya-anast-ya писал(а):У нас тоже две собаки, благо одна во дворе на улице, а вторая в доме. Сама по себе гуляет когда захочется, даже дверь научился открывать. Боюсь , что клумбы мои летом полетят, так как очень любим копать. :Crai_zi:

Мы тоже во двор купили немец.овчарку. Но ей всего 1,5 месяца и приходится пока каждые 3 часа кормить, из дома надолго уехать не могу. Вчера поняла, что пока работала, чаще с животиком разговаривала :smuschenie: , а тут 3 дня от щенка не отхожу. Пообещала животику сегодня сказки почитать :) !!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение tasha20_09 » 07 май 2015, 11:40

Лиска писал(а):Вот правда сколько людей столько и мнений. Мне например японские подгузы вообще не понравились, вечно влажные, я со всеми брала только Памперс.
На счёт кроватки это как приучите, у меня их трое и ни одному я не позволяла спать с нами. У каждого должно быть своё место для сна.
Вот комод согласна что нужно вместительный, у нас большой и все её вещи прекрасно входят.

У нас на Памперсы по первости аллергия была, в виде сыпи, с полугода стали иногда брать. Про кровать - это здорово, что всех удалось сразу правильно приучить. Но как показывает статистика в нашей ветке осенних мамочек 2013, у большей части мам и деток - сон совместный.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Ya-anast-ya » 07 май 2015, 11:51

Лиска писал(а):Сходила я на явку :-_( сильно низко сынок лежит и гемоглобин стал ещё ниже :krik:

Какой гемоглобин? А попить чего предлагали? Фенюльс, сорбифер или еще чего?
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Majam » 07 май 2015, 11:53

tasha20_09 писал(а):У нас на Памперсы по первости аллергия была, в виде сыпи, с полугода стали иногда брать.

Видимо каждая лялька индивидуальна в этом вопросе. :a_g_a:
А никто не пользовался подгузниками из Швеции Sealer и Prokids Magic Tape? А то я заказала по пачке нулевых, правда там пачки небольшие по 20 с небольшим штук, на пробу хотя бы сначала, отзывы разные в интернете, большинство, наверное положительных, но они дешевле японских. Мужу потом еще накажу Муни купить.
И еще интересует вопрос, для бывалых мам, пользовались ли многоразовыми подгузниками типа GlorYes? или с ними только возни больше?
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиска » 07 май 2015, 12:02

Гемоглобин 96, пить продолжать фенюльс, чего я только не пила уже :Crai_zi: Что низко, так бандаж носить.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 07 май 2015, 12:04

Что касается подгузов многоразовых то мне не понравились, они толком не впитывали, протекали и запах от них атас полный,беееее

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ya-anast-ya » 07 май 2015, 12:53

Лиска писал(а):Гемоглобин 96, пить продолжать фенюльс, чего я только не пила уже :Crai_zi: Что низко, так бандаж носить.

Бандаж надо носить, все в помощь малышу, да и вам будет легче , спина разгрузится. Может еще поданалечь на печень, я говяжью ем, гранаты, гречку. Может надо заменить фенюльс на другой препарат. Не предлагали ?
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив