мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katenka » 13 янв 2015, 10:02

ZanoZa писал(а):Вообщем моя Г. ничего мне про запрещенные продукты не сказала, в четверг пойду на прием спрошу. Девчонки, кто как помогает работе своего кишечника? У меня проблемы уже несколько дней. Утром сегодня одевалась на работу, испсиховалась, живот такой огромный (а Б. я еще на работе скрываю), как-будто я на 4 месяце Б, видимо пучит его бедненького. Вот думаю, чернослив наверно надо покушать, а что еще? Может средство лекарственное какое хорошее есть?

Цитрусы я осторожно ем, потому что подозреваю, что именно на них иногда стала появляться сыпь на запястьях. :ne_znau: А так, если очень хочется и в удовольствие, и нет последствий - почему бы и килограмм не слопать :D
Насчёт кишечника я не совсем советчик, т.к. работает наверное лучше сейчас даже чем до Б :ne_znau: Но я каждый день ем фрукты, или салаты, или супы, или и то и то. Не могу без этого. А если не получается их включить в меню, то уже в туалет хожу не 2 а 1 раз (простите за подробности :smuschenie: )
А насчет огромного живота - это у каждого по-разному и думаю, не из-за кишечника живот заметен ;) . У меня только вот сейчас стали окружающие замечать, это в 19 недель-то. :-) Подруга на 5 недель "старше", так у неё такое ощущение, что не 24, а все 35 недель :s_h_ok: Она меня консператором зовёт :D Говорят, завсист от того, к какой стенке прикрепился. У меня на задней, наверное поэтому "консперируется" :D
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Донна » 13 янв 2015, 10:13

ZanoZa писал(а):....У меня проблемы уже несколько дней. Утром сегодня одевалась на работу, изпсиховалась, живот такой огромный (а Б. я еще на работе скрываю), как-будто я на 4 месяце Б, видимо пучит его бедненького. Вот думаю, чернослив наверно надо покушать, а что еще? Может средство лекарственное какое хорошее есть?

А мне киви помогает очень хорошо. Вечером киви и стакан кефира и утром все в норме и никакого вздутия. А по-началу тоже живот вздутый был как на 5 мес.
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение _Татьянка_ » 13 янв 2015, 10:24

У меря тоже пузяко уже на 4-5 месяца :) хоть и вроде На задней стенке
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ленлен » 13 янв 2015, 10:25

Девочки подскажите, а если не дожидаться когда будут талоны на УЗИ а пройти его платно у Терских. учтут такое в консультации? или скажут проходить у них.
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение ZanoZa » 13 янв 2015, 10:34

Донна писал(а):
ZanoZa писал(а):....У меня проблемы уже несколько дней. Утром сегодня одевалась на работу, изпсиховалась, живот такой огромный (а Б. я еще на работе скрываю), как-будто я на 4 месяце Б, видимо пучит его бедненького. Вот думаю, чернослив наверно надо покушать, а что еще? Может средство лекарственное какое хорошее есть?

А мне киви помогает очень хорошо. Вечером киви и стакан кефира и утром все в норме и никакого вздутия. А по-началу тоже живот вздутый был как на 5 мес.

Перестали киви помогать мне. Может попробовать тоже с кефиром. Вообщем буду экспериментировать :a_g_a: .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Lilia87 » 13 янв 2015, 10:47

Всем привет. Я когда на учет вставала, в кабинете была "глубоко беременная" девушка, акушерка ей советовала пить кефир натощак и есть чернослив. Мне салат помидоры-огурцы помогают.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Majam » 13 янв 2015, 10:47

ленлен писал(а):Девочки подскажите, а если не дожидаться когда будут талоны на УЗИ а пройти его платно у Терских. учтут такое в консультации? или скажут проходить у них.

Мне вот тоже интересно по второму УЗИ. Мне первое делал Терских в роддоме, и все данные записал на своем бланке. А так как у меня как раз подходил срок первого УЗИ, я спросила в роддоме подойдет ли это для результатов скрининга, мне отдали прямо оригинал, правда копию сказали им принести все-же. И этот оригинал теперь находится консультации - не сказали повторно проходить. Думаю, надо у врача уточнять.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katenka » 13 янв 2015, 10:49

ленлен писал(а):Девочки подскажите, а если не дожидаться когда будут талоны на УЗИ а пройти его платно у Терских. учтут такое в консультации? или скажут проходить у них.

Учтесть-то учтут. Но у нас есть полное право пройти в срок БЕСПЛАТНОЕ УЗИ. Я когда была на курсах для Б, на 1 занятии, там сказали, что если врач сам говорит, что талонов не будет, то мы вправе у этого врача или мед учреждения потребовать оплату узи. :-) У нас же пока терпит, до 22 недели край нужно пройти ;) Я тоже завтра пойду на приём, и уже готова к тому, что талонов не будет до 20.01, хотя врач говорила, что до 20го нужно пройти. :ne_znau:
А так, сказали, что у нас аппарат узи в консультации единственный в Сибирском регионе, и это в наших интересах пройти здесь, а не в платном. :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ленлен » 13 янв 2015, 10:52

Просто мы бы хотели записать на диск и сделать фото... а подруга ходила в декабре, ей не записали ссылаюсь что они эту услугу в данный момент не предоставляют.
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение Донна » 13 янв 2015, 10:54

Katenka писал(а):
ленлен писал(а):....так, сказали, что у нас аппарат узи в консультации единственный в Сибирском регионе, и это в наших интересах пройти здесь, а не в платном. :a_g_a:

Я слышала, что самый лучший аппарат УЗИ в Абакане - это у Терских в Медлайне, и его протоколы и заключения ЖК принимают в счет скрининга
Изображение

Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив