мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 20:17

Сейчас оплачивала по новой системе :Crai_zi: застрелиться :Crai_zi: на 3 закупки час потратила, еще все тупит и висит, и столько цифр вбивать, в следующий раз подумаешь 100 раз заказывать или нет :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Танюшка911 » 25 фев 2014, 20:36

Лиса_раммантик писал(а):Всё я до конца собрала себе пакетик, а то мне на следующей неедли уже всё встреча с сыночком предстоит :ya_hoo_oo: Сегодня еще проехали посмотрели люльки и коляски. Решила что пока куплю люльку вот такую http://www.alfababyshop.ru/shop/UID_531.html в экстре стоит даже дешевле 5300 по размеру посмотрела достаточно просторно в нутри нее месяцев до 4-5 должно хватить, а потом уже кроватка от старшего еще пойдет (а ему купили полуторку тк комната детская в доме большая пусть сразу спит на большой :ta_n_cor: ) правда он уже сказал де кровать для брата поставить и чтоб спал рядом с ним :D С собой спать не ложу принципиально и старший с нами спал только первый месяц тк плакал постоянно ночами, а с 2 мес стала ложить в кроватку на ночь (правильно Мамира говорит кроватка только для сна днем мы там тоже не находились, точно такого же мнени яя про горшок что нельзя давать с ним играть иначе потом они думают что это игрушка а не туалет :a_g_a: ) Посмотрела коляски приглядел аодну но купим когд арожу уже, а то мне люлька в коляске маленькой показалась :-_( (а вдруг у меня в пузе 5кг счастья живет :-) ) Самый большой выбор колясок тоже в экстре и по фирмам и по ценовой политике от 8тр до 30тр. В ладошках вообще все коляски зиппи и вилли вэй стоят цены от9 до 15тр, но мне их вид не нравится :ne_znau:

У нас такая же люлька. Классная. Бери, не пожалеешь!!!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 25 фев 2014, 20:39

Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей Ира ты как решила все таки просто по направлению идти или по договоренности? можешь в личку черкануть

Девочки, я тоже бы хотела по договоренности, черканите и мне что, да как
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёля_F » 25 фев 2014, 20:48

Танюшка911 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Всё я до конца собрала себе пакетик, а то мне на следующей неедли уже всё встреча с сыночком предстоит :ya_hoo_oo: Сегодня еще проехали посмотрели люльки и коляски. Решила что пока куплю люльку вот такую http://www.alfababyshop.ru/shop/UID_531.html в экстре стоит даже дешевле 5300 по размеру посмотрела достаточно просторно в нутри нее месяцев до 4-5 должно хватить, а потом уже кроватка от старшего еще пойдет (а ему купили полуторку тк комната детская в доме большая пусть сразу спит на большой :ta_n_cor: ) правда он уже сказал де кровать для брата поставить и чтоб спал рядом с ним :D С собой спать не ложу принципиально и старший с нами спал только первый месяц тк плакал постоянно ночами, а с 2 мес стала ложить в кроватку на ночь (правильно Мамира говорит кроватка только для сна днем мы там тоже не находились, точно такого же мнени яя про горшок что нельзя давать с ним играть иначе потом они думают что это игрушка а не туалет :a_g_a: ) Посмотрела коляски приглядел аодну но купим когд арожу уже, а то мне люлька в коляске маленькой показалась :-_( (а вдруг у меня в пузе 5кг счастья живет :-) ) Самый большой выбор колясок тоже в экстре и по фирмам и по ценовой политике от 8тр до 30тр. В ладошках вообще все коляски зиппи и вилли вэй стоят цены от9 до 15тр, но мне их вид не нравится :ne_znau:

У нас такая же люлька. Классная. Бери, не пожалеешь!!!

а ее от рождения и до какого возраста???
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Танюшка911 » 25 фев 2014, 20:49

Мамира писал(а):Алена,ты уже?! капец как время быстро пролетело,вроде зима еще не все встретились с крохами,а уже весна начинается.
девочки мне плохо :-_( лобковая кость сильно адски болит,ни пошевелиться,ни ходить ни тем более сидеть не могу.ломииит :krik: я уже до слез зубы сжимаю :krik:

Ира, у меня лобковая кость уже давно болит невыносимо, особенно по ночам (я ночи ненавижу, так тяжело они у меня проходят, вроде всем спать надо, а я мучаюсь), мне кажется порой, что там уже головка. При первой беременности ничего подобного не испытывала, вот и не знаю, как себя вести. Муж каждую ночь на измене, собирается скорую вызывать. Хотя днем, по сравнению с ночью, можно сказать намного лучше.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Танюшка911 » 25 фев 2014, 20:51

Елена123Как ребенок присаживаться начнет, уже опасно будет оставлять. До 4х месяцев вполне. Кто-то говорил, что и до 6 мес ребенок спал в ней.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лёля_F » 25 фев 2014, 20:52

Танюшка911 писал(а):Елена123Как ребенок присаживаться начнет, уже опасно будет оставлять. До 4х месяцев вполне. Кто-то говорил, что и до 6 мес ребенок спал в ней.

блин, дороговато на 4 месяца :( :( :( :(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение МамИра » 25 фев 2014, 21:28

Танюшка911 Таня,у меня так периодически болела кость,но практически терпимо.а сегодня вообще АТАС!я лежу нормально,только пошевелюсь вою.муж уже тоже скорую предложил,торлько толку от них,в больницу упекут,а мне лучше дома перетерпеть боль.Я на приеме сегодня была,спросила про опущение живота(опустился ли он)врач посмотрела и сказала что головка еще зафиксирована на месте,т.е. не вошла в родовые пути еще.поэтому думаю,просто подготовка основательная началась.В первые две б такого не было,болей)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение branmaister » 25 фев 2014, 21:34

Танюшка911 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей Ира ты как решила все таки просто по направлению идти или по договоренности? можешь в личку черкануть

Девочки, я тоже бы хотела по договоренности, черканите и мне что, да как

И мне))) Тоже вся в раздумья как к кому подойти.
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лиса_раммантик » 25 фев 2014, 21:45

Мамира писал(а):Алена,ты уже?! капец как время быстро пролетело,вроде зима еще не все встретились с крохами,а уже весна начинается.
девочки мне плохо :-_( лобковая кость сильно адски болит,ни пошевелиться,ни ходить ни тем более сидеть не могу.ломииит :krik: я уже до слез зубы сжимаю :krik:

Ира как я тебя понимаю, сама почти каждый день со слезами хожу, а ночью так вообще атас :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив