Лиса_раммантик писал(а):Всё я до конца собрала себе пакетик, а то мне на следующей неедли уже всё встреча с сыночком предстоитСегодня еще проехали посмотрели люльки и коляски. Решила что пока куплю люльку вот такую http://www.alfababyshop.ru/shop/UID_531.html в экстре стоит даже дешевле 5300 по размеру посмотрела достаточно просторно в нутри нее месяцев до 4-5 должно хватить, а потом уже кроватка от старшего еще пойдет (а ему купили полуторку тк комната детская в доме большая пусть сразу спит на большой
) правда он уже сказал де кровать для брата поставить и чтоб спал рядом с ним
С собой спать не ложу принципиально и старший с нами спал только первый месяц тк плакал постоянно ночами, а с 2 мес стала ложить в кроватку на ночь (правильно Мамира говорит кроватка только для сна днем мы там тоже не находились, точно такого же мнени яя про горшок что нельзя давать с ним играть иначе потом они думают что это игрушка а не туалет
) Посмотрела коляски приглядел аодну но купим когд арожу уже, а то мне люлька в коляске маленькой показалась
(а вдруг у меня в пузе 5кг счастья живет
) Самый большой выбор колясок тоже в экстре и по фирмам и по ценовой политике от 8тр до 30тр. В ладошках вообще все коляски зиппи и вилли вэй стоят цены от9 до 15тр, но мне их вид не нравится
Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей Ира ты как решила все таки просто по направлению идти или по договоренности? можешь в личку черкануть
Танюшка911 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Всё я до конца собрала себе пакетик, а то мне на следующей неедли уже всё встреча с сыночком предстоитСегодня еще проехали посмотрели люльки и коляски. Решила что пока куплю люльку вот такую http://www.alfababyshop.ru/shop/UID_531.html в экстре стоит даже дешевле 5300 по размеру посмотрела достаточно просторно в нутри нее месяцев до 4-5 должно хватить, а потом уже кроватка от старшего еще пойдет (а ему купили полуторку тк комната детская в доме большая пусть сразу спит на большой
) правда он уже сказал де кровать для брата поставить и чтоб спал рядом с ним
С собой спать не ложу принципиально и старший с нами спал только первый месяц тк плакал постоянно ночами, а с 2 мес стала ложить в кроватку на ночь (правильно Мамира говорит кроватка только для сна днем мы там тоже не находились, точно такого же мнени яя про горшок что нельзя давать с ним играть иначе потом они думают что это игрушка а не туалет
) Посмотрела коляски приглядел аодну но купим когд арожу уже, а то мне люлька в коляске маленькой показалась
(а вдруг у меня в пузе 5кг счастья живет
) Самый большой выбор колясок тоже в экстре и по фирмам и по ценовой политике от 8тр до 30тр. В ладошках вообще все коляски зиппи и вилли вэй стоят цены от9 до 15тр, но мне их вид не нравится
У нас такая же люлька. Классная. Бери, не пожалеешь!!!
Мамира писал(а):Алена,ты уже?! капец как время быстро пролетело,вроде зима еще не все встретились с крохами,а уже весна начинается.
девочки мне плохолобковая кость сильно адски болит,ни пошевелиться,ни ходить ни тем более сидеть не могу.ломииит
я уже до слез зубы сжимаю
Танюшка911 писал(а):Елена123Как ребенок присаживаться начнет, уже опасно будет оставлять. До 4х месяцев вполне. Кто-то говорил, что и до 6 мес ребенок спал в ней.
Танюшка911 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей Ира ты как решила все таки просто по направлению идти или по договоренности? можешь в личку черкануть
Девочки, я тоже бы хотела по договоренности, черканите и мне что, да как
Мамира писал(а):Алена,ты уже?! капец как время быстро пролетело,вроде зима еще не все встретились с крохами,а уже весна начинается.
девочки мне плохолобковая кость сильно адски болит,ни пошевелиться,ни ходить ни тем более сидеть не могу.ломииит
я уже до слез зубы сжимаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0