dguleta писал(а):Евка писал(а):dguleta ты когдда перед родами лечить ее будешь напиши мне чем и что помогло а то с нашими врачами с ума сойдешь) халатность на лицо.
ага, напишу. мне в понедельник возьмут мазок последний и скажут чего там и как. но мне так кажется она как то сейчас прошлане пойму сама. выделений нет вроде и зуда тоже, но фиг её знает
Улыбка писал(а):batta222 писал(а):Я вот сегодня карту обменную изучала, встала на учет было 5-6 недель, а написали 8. И на крайнем узи посчитали так что дата зачатия была когда месячные еще шли как так то....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маргарита, они считают акушерский срок беременности, т.е. с первого дня последней менструации, поэтому и получается 40 недель в среднем. Для любой беременной и всегда так считают.![]()
А есть еще эмбриональный срок беременности, к-й как раз наступает примерно через 2 недели после первого дня начала месячных, тогда беременность считается 38 недель.
Вот ты для себя и посчитала эмбриональный срок, а они посчитали и указали акушерский, т.е. как раз на 2 недели больше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0