мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Adelia » 14 мар 2013, 12:59

OlaMama писал(а):Adelia а все эти вещи в пакет уместились?? сумку ведь вроде нельзя брать, только пакеты?? :ne_znau:

Да, без проблем) Причем даже в 1 пакет)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Настасья » 14 мар 2013, 13:04

Сходила на явку(( опять набрала 2 кг, итого 16 кг с начала Б. акушерка ругается, сказала убрать все мои любимые яблоки, есть белковую пищу: мясо, творог, рыбу. Я это, конечно, и так ем, но яблоки вкуснее)).
Еще сказала жидкость ограничить до 1 л в день, типа чтоб отеков не было, а читала, что наоборот нельзя так ограничивать жидкость и что почки должны работать.
Еще выписала хофитол, купила, девочки пил кто-нить его?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 14 мар 2013, 13:05

Настасья, Настя, я пила! Мне его при токсикозе выписывали!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nata K. » 14 мар 2013, 13:06

Девочки, пострайтесь лишнего не брать и чтобы в 1 пакет поместилось, ну очень там не любят, когда много пакетов, к нам девочку поселили, у которой 3 пакета было с собой :Crai_zi: , ну уж очень на нее ворчали... Передачи носят с 8 утра до 5 вечера, потом муж принесет все остальное. А насчет персонала смысла нет расспрашивать, так как не знаете в какую смену попадете, мне повезло и с акушеркой и с санпропускником, здесь претензий нет, даже клизьму поставили очень аккуратно и были очень приветливы, девочки, рожавшие в следующую ночь после меня были очень недовольны отношением, к сожалению человеческий фактор...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Natallia » 14 мар 2013, 13:13

Девчонки, подскажите зачем в списке ещё пишут глицериновые свечи?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 14 мар 2013, 13:16

Natallia
потому что после родов могут быть проблемы сходить по-большому, а если еще и была эпизио, и нельзя сильно тужиться, то такие свечи сильно спасают.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Adelia » 14 мар 2013, 13:16

Natallia писал(а):Я кстати тоже одноразовые взяла. Будем пробовать.Adelia, спасибо. Очень подробный список. Как отношение персонала? Ты писала, что осталась довольной. Интересно просто все в подробностях узнать, начиная с санпропускника :(

Ну я попозже могу попробовать написать о том как всё прошло) Но начиная даже с санпропускника и заканчивая выпиской я действительно ни от кого ни одного грубого слова не услышала. Скорее, наоборот, все адекватны и приветливы.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 14 мар 2013, 13:18

Nata K. писал(а):Передачи носят с 8 утра до 5 вечера, потом муж принесет все остальное.

Сейчас передачки до пол седьмого даже работают :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Natallia » 14 мар 2013, 13:24

Настасья, спасибо. Что-то про это я совсем забыла :smuschenie:
Adelia, а какие-нибудь запреты по передачкам есть? Просто раньше список писали что можно, а что нельзя. Чем ближе момент X, тем больше почему-то паники :-_( Вроде не в первый раз... Это у всех так или только я паникую?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Jane » 14 мар 2013, 13:26

Мне эти компрессионные чулки покоя не дают, на х..ра они мне? Ну и что что кесарево будут делать, что от этого вены вылезут что ли? Такого маразма я еще не встречала... Брать их точно не собираюсь, может они ими заменяют необходимые бахилы на операции, вот это ближе к правде мне кажется, ну поживем увидим, мне прямо любопытно
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Архив