ZanoZa писал(а):Девочки, всем привет. Девчули, у кого есть опыт, расскажите про подушки для беременных. Действительно ли нужна эта подушка
, облегчает ли она жизнь
? А то муж заколебал, надо купить, да надо купить. Я вот и думаю, не пустая ли это трата денег
.
Lilia87 писал(а):Таня, привет. Мне подарили в форме подковы, спать на ней я не могу мне длины не хватает.
ZanoZa писал(а):Lilia87 писал(а):Таня, привет. Мне подарили в форме подковы, спать на ней я не могу мне длины не хватает.
А в Абакане их не шьют на заказ, по росту так сказать?
ZanoZa писал(а):Девочки, всем привет. Девчули, у кого есть опыт, расскажите про подушки для беременных. Действительно ли нужна эта подушка
, облегчает ли она жизнь
? А то муж заколебал, надо купить, да надо купить. Я вот и думаю, не пустая ли это трата денег
.
ZanoZa писал(а):Девочки, всем привет . Девчули, у кого есть опыт, расскажите про подушки для беременных. Действительно ли нужна эта подушка , облегчает ли она жизнь ? А то муж заколебал, надо купить, да надо купить. Я вот и думаю, не пустая ли это трата денег .
_Татьянка_ писал(а):Девочки, а что нам от горла можно?! Кроме ромашки и фурацилина
_Татьянка_ писал(а):Девочки, а что нам от горла можно?! Кроме ромашки и фурацилина
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0