мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение Герда » 09 ноя 2014, 16:32

Я сейчас в детской карточке посмотрела, второго родила в 41 неделю, т.ч. вероятно еще неделю прохожу как минимум, если дадут доходить конечно
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Anna AB » 09 ноя 2014, 16:37

Девочки, кто договаривался с врачом или с акушерской на роды, поделитесь с кем. Можно в ЛС. Спасибо. :a_g_a:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Red_Girl » 09 ноя 2014, 16:50

Alenuschka1987 писал(а):Ваши малыши просто следуют традиции нашей осенней болтушки. То затишье, то бейбибум. Через пару дней каааак начнете встречаться с детками своими!));-)

У меня мама прикалывается, что я в день милиции завтра соберусь :D. Но я что-то как-то не уверена, что прямо завтра, скорее числа с 12 по 14 :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Татаська » 09 ноя 2014, 17:12

Я собирала передачку, бутылку белого, бутылку темного, пару дорогих шоколадок и фрукты, мандарины там с грушами, вернее мой все это собирал, и потом врачихе которая меня спускала мы это дело отдавали, она еле взяла, там открытку написали мол, для смены дежурившей с 16 на 17. Спасибо большое. Как то так. А детей врачи с детского отдают, им ниче не отдавали, они ж роды не принимали. А перед выпиской ко мне в палату Алена заходила, врач которая на родах была вела меня с Асочаковой вместе, Терешина кажется фамилия, я ее предупредила что будет небольшая передачка от меня)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 09 ноя 2014, 17:18

А про платных врачей. Вот я не знаю, то ли я такая противная по жизни, но мое мнение отрицательное, вот их прям издалека было видно, и было видно кто платныйиз пациентов, а с простыми как то уже не так конечно, но то что они угождали, девок конечно расслабляло, потом такие истерики в родовой были у некоторых. Видать думали денежку дали, и боли не будет, и воткнут им сейчас что то, что они будут все схватки по радуге кататься... А вот как то как все рожали. При мне ночью - я пошла как раз за кипятком накладки на грудь стрилизовать, а там как раз кухня рядом с родовой временной была. И девушка уговаривала платную врач свою че то воткнуть, и та елейным голоском, что нельзя сейчас, сейчас самое начало, мы тебе всю родовую деятельность снимем. А у той глаза квадратные -а сколько мне еще это терпеть? Врачиха ей, ну может и 24 часа, первые же роды... Девчуля уже на грани обморока: И КАК МНЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ??? Врач: Думай про ребеночка, про то как ты его любишь. ))) Девки вы извините, у меня чуть кружка из рук не выпала с моими накладками))))
Последний раз редактировалось Татаська 04 фев 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 09 ноя 2014, 17:22

А еще моя "сокамерница" рожала с платной. Не знаю, мне лучше роды приняли я думаю. Она долго рожала, придавила сильно голову. Ну под конец разве что анестезию ей воткнули, и вот в платной апалте отдельной она была, но я б туда и бесплатно не легла, духота такая, и не спросить ни у кого ничего, не поговорить. Мне прям сильно девки помогали в палате, я ее в руки то взять боялась. И дружим терь в однокласниках... Общаемся. Ну либо это я такой социальный человек, не могу я без компании...

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Абакан » 09 ноя 2014, 18:08

Девочки может ли быть пробкп чисто алого цвета
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение lenkka777 » 09 ноя 2014, 18:18

Светлана Абакан писал(а):Девочки может ли быть пробкп чисто алого цвета

На счет пробки не знаю, может чуточку закровило, это тоже как предвестник, у меня так с утра того дня было, когда рожать начала...
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Татаська » 09 ноя 2014, 18:18

Светлана Абакан ну в добрый путь однако? :ta_n_cor:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 09 ноя 2014, 18:23

Светлана Абакан писал(а):Девочки может ли быть пробкп чисто алого цвета

Я вот тоже не подскажу, может лучше перебдеть и поехать уже?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив