Татаська » 09 ноя 2014, 17:18
А про платных врачей. Вот я не знаю, то ли я такая противная по жизни, но мое мнение отрицательное, вот их прям издалека было видно, и было видно кто платныйиз пациентов, а с простыми как то уже не так конечно, но то что они угождали, девок конечно расслабляло, потом такие истерики в родовой были у некоторых. Видать думали денежку дали, и боли не будет, и воткнут им сейчас что то, что они будут все схватки по радуге кататься... А вот как то как все рожали. При мне ночью - я пошла как раз за кипятком накладки на грудь стрилизовать, а там как раз кухня рядом с родовой временной была. И девушка уговаривала платную врач свою че то воткнуть, и та елейным голоском, что нельзя сейчас, сейчас самое начало, мы тебе всю родовую деятельность снимем. А у той глаза квадратные -а сколько мне еще это терпеть? Врачиха ей, ну может и 24 часа, первые же роды... Девчуля уже на грани обморока: И КАК МНЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ??? Врач: Думай про ребеночка, про то как ты его любишь. ))) Девки вы извините, у меня чуть кружка из рук не выпала с моими накладками))))
Последний раз редактировалось Татаська 04 фев 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.