мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение МайЯ » 12 янв 2015, 18:09

Да, вторая была слабая и совсем без динамики:( а КД как-то странно прошли скудно и без каких-либо ощущений. Дело было в праздники, ни к доктору попасть, ни УЗИ нормально не слелать, вот 14 пойду на прием и УЗИ...
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Kaver » 12 янв 2015, 19:15

МайЯ ой, поди запузела?! Ты ж дюф вроде пьешь, так что должно все на месте наверное быть?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Katenka » 12 янв 2015, 19:41

Девочки, я про то самое дело. Я такая спокойная, что мы особо не сдерживались, только до 12 нед осторожнее :ne_znau: а так, это же сейчас одно наслаждение! :D
А я хочу персиков, а их нигде не продают сейчас :D я мужа достала, смотрю, в магазине нашел кусочки в сиропе и персиков и абрикосов, 2 банки в корзину положил :-) да еще с таким чувством достоинства, будто подвиг совершил :D я душу отвела немного. :smuschenie: еще фрукты ела бы и ела, а они заразы дорогие ткакие :(. Бананы вон блин почти 100р. Яблоки нахожу более менее, и те тоже не меньше 100ки. Цитрусы боюсь много.
Ещё после салатов с майонезом тошнит немного. А ем - вкусно :smuschenie:
Мясо тоже не особо жалую, но ем.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ZanoZa » 12 янв 2015, 20:30

Блин, я какая-то отсталая, что много цитрусовых нельзя кушать? Я каждый день по 1 кг мандарин съедаю :).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение МайЯ » 12 янв 2015, 21:33

Nefertity не, я дюфик как раз и не пила уже в прошлом цикле, да и не верю я уже в такие чудеса:)
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 21:38

Я кушаю максимум 2 мандаринки в день, больше сама не хочу. Вроде витамина С много нам нельзя.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение МайЯ » 12 янв 2015, 21:40

А как же везде пишут, что витамин С важен беремчикам для борьбы с простудой?
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Majam » 13 янв 2015, 08:00

Тоже читала, что большая доза витамина С вредна особенно на ранних сроках, типа по каким новым исследованиям /не известно даже на сколько они достоверны/ может провоцировать выкидыш, но я так поняла, что в таблетках нельзя, типа аскорбиновой кислоты, которые резко повышают уровень витамина С, а фрукты даже полезно.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 13 янв 2015, 08:06

Вообщем моя Г. ничего мне про запрещенные продукты не сказала, в четверг пойду на прием спрошу. Девчонки, кто как помогает работе своего кишечника? У меня проблемы уже несколько дней. Утром сегодня одевалась на работу, изпсиховалась, живот такой огромный (а Б. я еще на работе скрываю), как-будто я на 4 месяце Б, видимо пучит его бедненького. Вот думаю, чернослив наверно надо покушать, а что еще? Может средство лекарственное какое хорошее есть?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Majam » 13 янв 2015, 09:04

ZanoZa писал(а):Вообщем моя Г. ничего мне про запрещенные продукты не сказала, в четверг пойду на прием спрошу. Девчонки, кто как помогает работе своего кишечника? У меня проблемы уже несколько дней. Утром сегодня одевалась на работу, изпсиховалась, живот такой огромный (а Б. я еще на работе скрываю), как-будто я на 4 месяце Б, видимо пучит его бедненького. Вот думаю, чернослив наверно надо покушать, а что еще? Может средство лекарственное какое хорошее есть?

Насчет именно лекарственного средства, мне гинеколог посоветовала сироп Нормазе, я так поняла тоже самое, что и Дюфалак, только дешевле.
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив