мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Румина » 18 ноя 2013, 07:26

Доброе утро всем неспящим!
Мои пока в садик собирались, разбудили меня, ща полежу и надеюсь опять усну, на день планов куча.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 18 ноя 2013, 07:29

Улыбка писал(а):Бетти Боп, ага, беру свеженькие с листочками и тоже прям хочется и хочется.
еще рыбу всякую накупили и ем и семейство вынуждено :D
и копченая и свежеморож.завтра пожарю и сельдь подшубой вчера делала и прессервы лежат и малосольная :Crai_zi:
завтра на явку, весы точно треснут :D

Рыбку я тоже люблю, на выходных гости приезжали, роллов накрутила, наелась вдоволь :Klevo:
С таким питанием до обжираловки я кажется сама скоро тресну :Crai_zi:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Crazy Di » 18 ноя 2013, 07:38

Бетти Боп писал(а):
Улыбка писал(а):Бетти Боп, ага, беру свеженькие с листочками и тоже прям хочется и хочется.
еще рыбу всякую накупили и ем и семейство вынуждено :D
и копченая и свежеморож.завтра пожарю и сельдь подшубой вчера делала и прессервы лежат и малосольная :Crai_zi:
завтра на явку, весы точно треснут :D

Рыбку я тоже люблю, на выходных гости приезжали, роллов накрутила, наелась вдоволь :Klevo:
С таким питанием до обжираловки я кажется сама скоро тресну :Crai_zi:

ой, неее.. Я как то к рыбе равнодушна.. Мне мяско подавай... Свининку, баранинку :D
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Жена своего мужа » 18 ноя 2013, 08:05

Всем доброе утро! Со сном проблемы, это да. Засыпаю к часу, просыпаюсь часов в 9 и ночью еще обязательный подъем, вчера так днем поспать хотела но как не старалась, уснуть не смогла, а иногда наоборот готова сутки спать. А меня что-то редко на сладкое тянет, вкусных конфеток покупаю, ну и 1-2 за день съедаю, а вот мандарины и хурма :nifigasebe: нам же невредно есть сейчас мандаринки?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение JuliaMill » 18 ноя 2013, 08:09

Девочки, привет!
Тратотуся, поздравляю с доченькой! :flower: :flower: :flower:

H@ppy, добро пожаловать! У нас ДР рядышком.
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение H@ppy » 18 ноя 2013, 08:15

Жена своего мужа писал(а):А меня что-то редко на сладкое тянет, вкусных конфеток покупаю, ну и 1-2 за день съедаю, а вот мандарины и хурма :nifigasebe: нам же невредно есть сейчас мандаринки?

Думаю в пределах разумного нам их можно.Но мандарин стопроцентный аллерген и у деток в будущем может быть реакция.Хотя что говорить,знакомая яблоки трескала всю Б ведрами и у малыша на яблочную гиппоаллергенную пюрешку был страшный диатез :ne_znau:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Евка » 18 ноя 2013, 08:17

мандаринки это же цитрусовые~ много нельзя аллергию могут вызвать как у тебя так и у ребенка. хурмой лучше тоже не злоупотреблять, сама на днях интернет с ней перерывала)))) доброе утро))) у меня друзья приехали в гости на пару дней, вот теперь думаю что готовить как развлекать)))) усталость какая то не нормальная последние недели.
аааааааа девочки мне на узи сегодня наконецто, может пол узнаю)))))
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение amgrenev » 18 ноя 2013, 09:26

Доброе утро! На меня моя подруга обиделась, за то, что мой муж отказался ей рамы с пятого этажа выносить. Просто за последний месяц мы ей вещи помогали перевозить, потом отдельно еще стол затаскивал мой муж и я так поняла по любому поводу она решила обращаться именно к нему. Я всю ночь об этом конфликте думала и подругу обижать не хочется и дел своих хватает у мужа, что бы его еще заставлять ей помогать. Девочки вы бывали в таких ситуациях?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Julia_F » 18 ноя 2013, 09:39

Евка писал(а):мандаринки это же цитрусовые~ много нельзя аллергию могут вызвать как у тебя так и у ребенка. хурмой лучше тоже не злоупотреблять, сама на днях интернет с ней перерывала)))) доброе утро))) у меня друзья приехали в гости на пару дней, вот теперь думаю что готовить как развлекать)))) усталость какая то не нормальная последние недели.
аааааааа девочки мне на узи сегодня наконецто, может пол узнаю)))))

Ага, с хурмой тоже лучше не перебарщивать:)))
Евка, потом отпишись обязательно о результатах:)
А мне сегодня вечером на фотосессию :Crai_zi: что-то я сегодня не в настроении проснулась :-_(
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Лиска » 18 ноя 2013, 09:43

У меня мама когда мной ходила Б мандарины ела постоянно и меня нет аллергии на цитрусовые.А я сама апельсины с дочей постоянно ела и она очень любит цитрусовые.Я вообще считаю что все аллергии не от этого возникают.Я с рождения детям даю мед, сначала раз в день перед кормлением.Врачиха как узнала целый кипешь подняла.А сейчас детки (8 лет и 5,5) строго пред сном выпивают стакан теплого молока с медом.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив