Доброе утро всем неспящим!
Мои пока в садик собирались, разбудили меня, ща полежу и надеюсь опять усну, на день планов куча.
Улыбка писал(а):Бетти Боп, ага, беру свеженькие с листочками и тоже прям хочется и хочется.
еще рыбу всякую накупили и ем и семейство вынуждено![]()
и копченая и свежеморож.завтра пожарю и сельдь подшубой вчера делала и прессервы лежат и малосольная![]()
завтра на явку, весы точно треснут
Бетти Боп писал(а):Улыбка писал(а):Бетти Боп, ага, беру свеженькие с листочками и тоже прям хочется и хочется.
еще рыбу всякую накупили и ем и семейство вынуждено![]()
и копченая и свежеморож.завтра пожарю и сельдь подшубой вчера делала и прессервы лежат и малосольная![]()
завтра на явку, весы точно треснут
Рыбку я тоже люблю, на выходных гости приезжали, роллов накрутила, наелась вдоволь
С таким питанием до обжираловки я кажется сама скоро тресну
Жена своего мужа писал(а):А меня что-то редко на сладкое тянет, вкусных конфеток покупаю, ну и 1-2 за день съедаю, а вот мандарины и хурманам же невредно есть сейчас мандаринки?
Евка писал(а):мандаринки это же цитрусовые~ много нельзя аллергию могут вызвать как у тебя так и у ребенка. хурмой лучше тоже не злоупотреблять, сама на днях интернет с ней перерывала)))) доброе утро))) у меня друзья приехали в гости на пару дней, вот теперь думаю что готовить как развлекать)))) усталость какая то не нормальная последние недели.
аааааааа девочки мне на узи сегодня наконецто, может пол узнаю)))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0