мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение МамИра » 16 окт 2013, 22:08

Чем волосы лечили? Я и до Б. сильно страдала от выпадывания волос(никакие маски не помогают) и сейчас так же,боюсь лысой скоро буду :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 22:12

А у меня волосы наоборот не лезут,и ногти тоже растут нра удивление.даже муж удивился.говорит- Ногти то от куда? :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 22:17

Евка у меня первый мазок когда брали,его брали за раз но на два анализа. Так вот прихожу,на след.явку,а врач говорит. первый мазок отличный,а второй плохой :s_h_ok: и сама в шоке сидит.ну как так может быть если брали с разницей в одну секунду :-) Говорит.ну посмотрим тогда если беспокоить будет назначим лечение.
В этот раз на явке у мед.сестры спросила почему так чешется.она сказала возьмем мазок посмотрим.но может еще быть аллергия на что то,от ежидневных прокладок,от синтетического белья.от того что матка растет(губы припухают и шоркаются)ну или молочница.
Я когда сына родила.мазок в роддоме взяли и сказали что молочница. прям там свечи назначили. я их там ставила и дома.но..уже столько лет прошло переодически эта бяка вылазит.. я еще на сладкое грешу.его то нельзя употребялять много.а я ем и ем :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение batta222 » 16 окт 2013, 22:27

Девочки у кого кольцо стоит отзовитесь,сегодня появились какие то выделения :( :( :( :krik: :krik: :krik: :krik: до этого ничего не было....
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение batta222 » 16 окт 2013, 22:28

А молочницу надо лечить вместе с партнером, ну это такая штука которая постоянно в организме и избавится от нее очень тяжело...
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 22:29

Да мы и так профилактику делаем с мужем.просто при Б.ее очень тяжело вывести :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение batta222 » 16 окт 2013, 22:37

Я вот сегодня карту обменную изучала, встала на учет было 5-6 недель, а написали 8. И на крайнем узи посчитали так что дата зачатия была когда месячные еще шли как так то.... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 22:42

По УЗИ я та к понимаю,они вообще по размерам плода смотрят,а не по М....а врач уже оба результата сравнивает и примерно считает. У меня в первую Б. разница по М и по узи было в 5 дней.родила как по М.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение batta222 » 16 окт 2013, 22:47

Просто всегда слышала что по узи точно говорят, ну а по природе я никак в месячные забеременеть не могла
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Tratotysya » 16 окт 2013, 22:48

kseniy1984у меня тоже волосы и ногти на зависть всем.Тьфу,тьфу.Помню в первую Б. тоже была такая красота.Зато после родов месяца ч/з два как началось .Волосы вылазили ногти ломались наверно до года .Слава богу есть чему выпадать :Crai_zi:
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Пред.След.

Вернуться в Архив