мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dmitrievka » 30 сен 2013, 10:28

у меняв прошлую говорили,что крупный. что кг 4000. а родилась 4600. поэтому, я склонна верить в этом плане врачам.
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Gekata » 30 сен 2013, 10:28

Elizaveta писал(а):
капуша писал(а):девчонки скажите кому-нибудь ставят крупный плод? мне вообще на участке сказали что положат из-за этого в 38 недель. мне вот интересно как они потом отслеживают вес ребенка?на узи прошусь а они меня не направляют, хотя при этом даже не могут сказать как ребеночек лежит.

Всем привет! ;) мне в прошлую беременность, говорили, что ребеночек крупный, а доча родилась 3200, так что бывает, что врачи ошибаются :Crai_zi:

Еще как ошибаются причем как показывает практика не редко. Одним говорят живот маленький ребенок будет 2900 а рожают за 3500. И наоборот. Так что только время покажет какого весу малыш :D А по узи они же по косточкам мерят а потом программа рассчитывает примерный вес, а кто знает сколько мяско и жирка на этих косточках на самом деле наросло :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение капуша » 30 сен 2013, 10:55

Gekataя полностью согласна. я не верю врачам когда они только судят по размеру животика. у меня 2 последних узи показало что малыш крупный растет.и когда было узи в 30 недель Терских первым делом меня спросил рожала ли я.а когда спросила про обвитие, то он сказал что страна дурная и это типо надо смотреть когда малыш уже занял правильное положение. я вот не пойму почему у нас это не контролируют. ведь малышу же тяжело рождаться самому при обвитии. у меня на примере есть 2 девчонки у которых была плохая родовая деятельность в итоге кесарево а при кесарево обнаружили обвитие. может из-за него они и не смогли самостоятельно разродиться
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 30 сен 2013, 10:58

и вот еще не могу понять ну положат врачи меня в роддом в 38 недель. смысла не вижу. я вот решила для своего спокойствия к Тихонову в эту пятницу сходить посмотреть как там малыш ну и заодно узнать какой вес он мне предскажет. а то муженек мой 5 кг родился. страшновато что-то
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение dmitrievka » 30 сен 2013, 11:05

ну врачи то могут и пораньше же простимулировать роды при сильном желании..а обвитие,обычно,нормальные акушерки при рождение снимают с шейки..
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Леди Юля » 30 сен 2013, 11:55

капуша писал(а): заодно узнать какой вес он мне предскажет

а смысл? всё-равно вкс по узи редко совпадает. ну и даже если скажут, что крупный, что это изменит? :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение капуша » 30 сен 2013, 13:15

Леди Юля писал(а):
капуша писал(а): заодно узнать какой вес он мне предскажет

а смысл? всё-равно вкс по узи редко совпадает. ну и даже если скажут, что крупный, что это изменит? :ne_znau:

это не изменит ничего кроме как процесс родов. так как у меня на участке пугают кесаревом. я бы конечно сама бы лучше родила. но я думаю нужно смотреть что лучше для ребеночка
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение dmitrievka » 30 сен 2013, 13:41

Что значит - пугают ? А показания какие? Таз узкий ? Анализы плохие ? Или еще что то ??
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Gekata » 30 сен 2013, 14:02

у меня тоже обвитие на шеи одна петля, Терских так же сказал что надо смотреть в динамике и уже когда лежит правильно а лучше вообще на поздних сроках, ну это и логично ребенок может десять раз запутаться и распутаться, а когда срок большой там уже не разгуляешься и если обвитие то уже не выпутается места не хватит, вот тут уже предупрежден значит вооружен. Не то что бы это ерунда, но да если в родах не тупить и слушать акушера то петля проблемой не станет. Да и моя одну петлю скинула до 36 недель, ну одна еще осталась уже не куда ее не денешь.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение капуша » 30 сен 2013, 17:44

dmitrievka писал(а):Что значит - пугают ? А показания какие? Таз узкий ? Анализы плохие ? Или еще что то ??

все в порядке.просто акушерка ляпнула что если малыш крупный то кесарить буду хотя первого малыша сама родила весом 3700. вот 8 октября явка, буду расспрашивать к чему готовиться.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив