мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Rain » 14 мар 2013, 09:40

Соску с собой брать не буду. Старшую не приучала, вообще не сосала. А нам надарили, как зубы полезли стала их грызть, все сгрызла. Сейчас тоже приучать не буду, возьмет пусть нет, дак нет. сестра и подруга специально пихавали, медом мазали. А потом трагедия отлучения была.
Чулки я и так ношу, у меня варикоз с детства.
OlaMamaТы как? У меня неделю назад сильно живот болел, прям внизу. Ходить не могла, каждый шаг отдавался. А потом резко все прошло.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 14 мар 2013, 10:08

OlaMama как самочувствие? Сегодня ездила кровь сдавать. Очередь, как в музей. На занятия вновь не попала :ta_n_cor: Ну не судьба видимо :ta_n_cor: Как-нибудь без них рожу)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 14 мар 2013, 10:17

А что вы на занятия то ходите. У кого есть дети приходишь говоришь, что сама умная и все знаешь. Все проставляют и ходить не надо. Я так сделала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 14 мар 2013, 10:28

Rain писал(а):А что вы на занятия то ходите. У кого есть дети приходишь говоришь, что сама умная и все знаешь. Все проставляют и ходить не надо. Я так сделала.

Так вот и хотела проставить. Но лень было целый час ждать...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Adelia » 14 мар 2013, 10:39

Рыся писал(а):Или будите детку. Или сцеживайтесь. Главное, действительно, не запускать. Я начинала действовать при первой боли до того, как она пройдет (тоже много было молока уже на вторые сутки), и так дня 3-4. Очень помог бюстгальтер для кормящих: облегчает боль и хорошо поддерживает (в первую беременность не было такой удобной штуки, есть с чем сравнить), возьмите его с собой в роддом обязательно. :Klevo:
Верхние дольки рассосать может детка, если покормить из-под руки. Еще лучше рассосет, если положить на коленки головенкой к себе, наклониться над ним и так минутку покормить (только это для деток после месяца), т.к. где деткин подбородок, оттуда и основной отток молока.

Ну вот у меня детка буди не буди, больше желаемого не съест( И бюст мне пока носить не очень удобно, он конечно поддерживает все классно, но создается ощущение, но грудь я в нем как-то слабее чувствую. У меня небольшая грудь, пока к земле не тянет, поэтому хожу дома в майке, так и контролировать нагрубания проще)
Кстати, да. Кормлю дочу валетом, когда чую что доли верхние заполнены сильно. Кама сутра та еще, но реально помогает))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение linis » 14 мар 2013, 10:48

Kool_moon писал(а):Девочки,вопрос к тем ,кто пришел с той стороны баррикад: зачем в род дом чулки компрессионные нужно?

Меня кесарили, надевала чулки обязательно. Кто сами рожают не надо их. :a_g_a:

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение OlaMama » 14 мар 2013, 10:50

Я вроде живая.. :Klevo: но -шпа помогла заснуть.. но всю ночь кололо, болело, малыш тоже не спал..такииие чудеса вытворял, почувствовала каждую его часть тела :Crai_zi: Но сегодня такие ощущения будто я на кг 10 поправилась.. все даеться тяжко.. чуть лишнее движение сразу покалывает.. :obmorok: боюсь на улицу выходить, а столько дел запланировала :tak_tak:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение linis » 14 мар 2013, 10:54

Nadin0206 писал(а):Девочки, а в роддом же надо брать соску? Я думаю взять на всякий случай одну с колпачком, чтоб не пачкалась. А как их обрабатывать? Надо кипятить или еще чего? Или хватит просто помыть под краном? :smuschenie: Для меня все так ново и столько вопросов :)

Надя, нам соса была не нужна. Начали только недавно давать, но ребенок ее плюет. Соса помогает только минут на 5. А в род.доме в нашей палате все спокойные были, поели покакали и спать. Но мы все питались принесенным из дома, вот и не мучались дети с животиками! А сосу я раз в день кипячу, ну а если упала просто кипрятком обдаю (тоже как правильно незнаю, делаю как интуиция подсказывает)
linis
Конфетка
Конфетка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение OlaMama » 14 мар 2013, 11:00

linis писал(а):
Kool_moon писал(а):Девочки,вопрос к тем ,кто пришел с той стороны баррикад: зачем в род дом чулки компрессионные нужно?

а мне терапевт, не смотрела вены на ногах, но сказала: Купи!!!! :a_g_a:
ну я пошла и купила.. и мне сказали одевать, как только схватки начнуться и не снимать, пока врач не скажет :ne_znau: что делать??
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение linis » 14 мар 2013, 11:02

OlaMama писал(а):
linis писал(а):

а мне терапевт, не смотрела вены на ногах, но сказала: Купи!!!! :a_g_a:
ну я пошла и купила.. и мне сказали одевать, как только схватки начнуться и не снимать, пока врач не скажет :ne_znau: что делать??

OlaMama, у вас видимо по показаниям. А к сосудистому хирургу направляли? Если есть варикоз, то тоже надо!
linis
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив