мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть. ВЕСНА 2016 - 5

Сезон объявляется закрытым! Ура! До новых встреч!

Сообщение ЭмилияХохлушка » 06 апр 2016, 08:03

А у меня депресняки стали приходить чаще :( и причем не знаю как с ними бороться :krik:
Вроде все хорошо, ничего не болит никто не обижает а меня прям все бесит и в душе такое состояние дурацкое, знаете, как-будто одновременно выгнали с работы, парень бросил и хата сгорела :(
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение kristinna86 » 06 апр 2016, 08:40

ОтверТка писал(а):А мы вчера на последнем узи были, подтвердили состоятельность шва, идем в ер. Малыш весит уже 3 кг :-)

На каком сроке узи делали? Плановое третье? В ЖК вас на ЕР одобрили или в РД? И еще вы где рожать будете? :smuschenie:
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Re: ВЕСНА 2016 - 5

Сообщение СтРеКоЗкА » 06 апр 2016, 08:46

ЭмилияХохлушка я думаю это гормональное ,у меня тоже такое было отрывалась на муже и были постоянные скандалы....сейчас видимо просто уже очень устала и поэтому сил на скандалы нет...просто постоянно ною ....и жалуюсь ему....бедный мой муж....побольше ему выдержки и понимания!

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 06 апр 2016, 08:51

Была вчера в ЖК ,Г сказала головка совсем низко и она ее чувствует,шейка короткая,но твердая....и если зарожаешь сейчас то кесарево.я в шоке!сказала что шейку нужно размягчать ,ложиться со следующей недели наверно прийдется....а я думаю что у меня так сильно ломит прям промежность....теперь понятно,дома просится уже наружу)))))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 06 апр 2016, 09:04

А как она головку щупает? Сквозь живот или на кресле? Что то мне про это и про шейку ничего не говорили. Хоть и на кресле смотрели на прошлой неделе
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 06 апр 2016, 10:23

Была сегодня утром в роддоме - отправили на 2 дня домой, сказали пусть муж помогает естественному процессу родов, а если муж не поможет, то в пятницу точно ложиться. Сделали узи тоже, чтобы убедиться, что с лялей все нормально.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение irisk@ » 06 апр 2016, 10:33

ну, что-то барашики уперлись, сидят по мамкам и не думают высовываться :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ОтверТка » 06 апр 2016, 10:40

kristinna86 писал(а):
ОтверТка писал(а):А мы вчера на последнем узи были, подтвердили состоятельность шва, идем в ер. Малыш весит уже 3 кг :-)

На каком сроке узи делали? Плановое третье? В ЖК вас на ЕР одобрили или в РД? И еще вы где рожать будете? :smuschenie:

В 36 недель последнее, именно шов на состоятельность смотрели. В ЖК и нашем роддоме мне только плановое кс предлагали, поеду в Черногорский рд, там они хорошую практику ведут по ер после кс. ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Kalesis » 06 апр 2016, 12:06

irisk@ писал(а):ну, что-то барашики уперлись, сидят по мамкам и не думают высовываться :D

ну так барашики же :D :D :D
я тут подумала, у нас в семье: 2 тельца, скорпион, стрелец и рыбка! :D :Crai_zi: Если верить гороскопам- я (скорпион) с дочей (рыбы) буду ладить идеально :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Энергия » 06 апр 2016, 12:41

Девочки, никто не лежит в опб?)
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Медали: 1
Встречи форумчан (1)