Привет Девчонки! Простите за нескромность но я должна узнать! Вчера обнаружила у себя ... геморой! Откуда ? я еще так молода!!! Я думала он после родов вылазит. Что делать?
ЭмилияХохлушка Точно разрешены свечи Натальсид, прикладывать Проктогливенол. А ещё лучше с врачом посоветоваться. После родов разрешены свечи Релиф, их в роддоме рекомендуют
Девочки, посоветуйте хорошего узиста. В больнице сделали узи. Как раз приезжала проф. из Красньярска, всю просмотрели и измерели. Вот только протокол узи они не распечатали. Посоветовала повторное узи раза 3 через минут 30 (что бы динамику наблюдать). Но похоже в стационаре не собираются это делать. После выписки пойду сама делать
Мне Шишлянникова понравилась, она мне в гинекологии делала. И ещё Тихонов (правда, просто потому что отговорил от операции, к которой готовилась, и на самом деле оказалась ненужной)
Девочки, моей сестре Шишлянникова делала фолликулометрию, ошиблась сильно, на пять дней, она потом от нее в ужасе была, такого врача безграмотного, сказала, что еще не встречала. Я на узи ходила в Исиду к Лазаревой, мне она вообще нравится, как к ней сходила, так через два месяца забеременела, как она мне и прогнозировала На узи к ней ходила на 9 неделе, впечатления хорошие.