МандаринКа писал(а):Ну работодатели что хотят, то и делают, зла не хватает. Хорошо, хоть успела до беременности работу поменять на гос учреждение, там хоть все официально, ясно и понятно - нет денег в бюджете, нет зарплаты![]()
![]()
а если честно, то правда жить спокойней стало! Больничный - пожалуйста, отпуск до беременности - все по закону, декрет - ровно в 30 недель, и не волнует есть на мое место специалист, нет специалиста... И никто не дергает
Kiso4ka писал(а): МандаринКа писал(а):
Ну работодатели что хотят, то и делают, зла не хватает. Хорошо, хоть успела до беременности работу поменять на гос учреждение, там хоть все официально, ясно и понятно - нет денег в бюджете, нет зарплаты![]()
![]()
а если честно, то правда жить спокойней стало! Больничный - пожалуйста, отпуск до беременности - все по закону, декрет - ровно в 30 недель, и не волнует есть на мое место специалист, нет специалиста... И никто не дергает
В этом всё преимущество гос.учреждений!!!
Vika писал(а):из наболевшего,дабы отвлечься от проблем насущных":это какой-то капец!!! уже вторую неделю хочу сырники!!!!определенные!мне понравились фирмы "Олимп" в Красном яре покупала...короче, в тот крас яр,куда муж согласен меня возить-их нет,про др.не знаю...при этом,набираю всякой фигни.булочки там всякие,но удовлетворения не получаю и все равно хочу их-СЫРНИКОВ! раз их нет,решила,что хочу варенники с творогом! нагребаю значит полный пакет,еще нахваливая-ручной лепки,местные какие-то,вкусные! и продавщица,говорит-ага,есть еще с картохой такие,тож вкусные! банку сметаны купила, варю и чо,блин!!!они оказываются с картохой!!!!!
вкусные,конечно,но я то хотела с творогом!!!вот и хожу до сих пор не удовлетворенная от такого положения дел! вот проблема так проблема!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0