мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Эвел » 07 мар 2015, 20:07

Девочки у вы чего это расклеились? Сегодня и правда луна какая-то нехорошая была... И погода.... Вот и самочувствие физическое и моральное у многих шалит. Давайте, собираем себя в кучку и пузатим дальше :D

Катюша
, давай-ка поднимай себе настроение!!! я думаю, все-таки стоит полежать в стационаре... отдохнуть... потюлениться :-) пусть муж по хозяйству шуршит.. голодным точно не останется! и сына накормит, если тебя не будет. Мужчины только с нами беспомощные, без нас нормально выкручиваются! Все будет замечательно!

Марина, ты точно меня в роддоме ждешь :D или доча твоя подружку :D
У меня малышка по-моему низко опустилась... третий-четвертый день совсем ходить тяжело/неудобно... недель в 20 делала заметку на дверном косяке по пупку и периодически живот меряю :D и вот вроде живот уже дней 10 как опустился сантиметра на 4-5.. Еще сегодня таак в туалет сгоняла (простите за подробности :smuschenie: ).. хоть и один раз, но мысль про очищение организма перед родами появилась :-) Только вот 8го рожать категорически не хочу.. с дочей на 10е договаривалась сначала.. явку последнюю на 12е назначили, передоговаривалась с дочей на 15е... вот думаю, какое же число ей милее :D А ночью сегодня на каждый поворот просыпалась, а при повороте доча резко давила на мочевой и приходилось в туалет бежать.. так получилось, что сбегала я до 8-00 7 раз.. :-)

Вика, капец.. что это за такое у тебя было :s_h_ok: а днем нормально себя чувствуешь?
Пеленки я планирую в кроватку стелить, на пеленальный столик.. Под нее клеенку. Фланелевые в этом случае мне больше нравятся, т.к. через тонкую клеенка неприятно холодит попку малышу.. особенно если успеть ее описать :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Katrin84 » 07 мар 2015, 20:22

Эвел, Наташа, да вот и пойду наверно после праздников сдамся. Сегодня тяжко, тянет везде и всюду.. лежание не помогает. Сейчас ходила на улицу, воздухом дышать. Не поняла, полегчало или нет. Шов от КС болит. В общем настроения нет, праздничного тем более. Сегодня к белому другу несколько раз бегала, не поняла что за расстройство живота. Может торт Сладкарничий вчера на работе не пошел..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 07 мар 2015, 20:41

Катя, может у тебя смесь торта с нервами дала такую реакцию? Шов на твоем сроке уже наверно и должен побаливать.. животик растет, кожа натягивается, вот и неприятные ощущения.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 07 мар 2015, 21:04

Эвел писал(а):Катя, может у тебя смесь торта с нервами дала такую реакцию? Шов на твоем сроке уже наверно и должен побаливать.. животик растет, кожа натягивается, вот и неприятные ощущения.

Я когда нервничаю, обычно расстройство и бывает.. на это грешу. А шов конечно все больше болит, ляля растет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Нась » 07 мар 2015, 21:12

И у меня сегодня целый день организм чистится... но нам еще рано рано! Да и Тёмку не с кем пока оставить, в случае чего.. поэтому ждемс)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tasha_Po » 07 мар 2015, 21:28

/
Последний раз редактировалось Tasha_Po 17 сен 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Mikova » 07 мар 2015, 22:02

Tasha_Po будет доча пограничником :)
вот это денек девочки, вот это все расклеились. Целый день лежу слезы текут, потом вроде поднялась так живот стало тянуть, поужинали, муж говорит горло перестало болеть (у него, сахара нет чай пил с медом), а я чувствую нос закладывает и горло щекотит, ни с чего
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Mikova » 07 мар 2015, 22:07

Теперь я пью чай с медом.
А еще мне мама привезла клюкву какого то гигантского размера, сижу и спорю что это не она.
Короче тоска какая то :krik:
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Эвел » 07 мар 2015, 22:32

Tasha_Po Наташа, добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo: Рассказывай как самочувствие.. живешь в Абакане? :)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Настасья » 07 мар 2015, 22:34

Katrin84
Может зря отказались от госпитализации? Срок то еще маленький, побыли бы выходные под наблюдением
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив