Девочки у вы чего это расклеились? Сегодня и правда луна какая-то нехорошая была... И погода.... Вот и самочувствие физическое и моральное у многих шалит. Давайте, собираем себя в кучку и пузатим дальше
Катюша
, давай-ка поднимай себе настроение!!! я думаю, все-таки стоит полежать в стационаре... отдохнуть... потюлениться

пусть муж по хозяйству шуршит.. голодным точно не останется! и сына накормит, если тебя не будет. Мужчины только с нами беспомощные, без нас нормально выкручиваются! Все будет замечательно!
Марина, ты точно меня в роддоме ждешь

или доча твоя подружку
У меня малышка по-моему низко опустилась... третий-четвертый день совсем ходить тяжело/неудобно... недель в 20 делала заметку на дверном косяке по пупку и периодически живот меряю

и вот вроде живот уже дней 10 как опустился сантиметра на 4-5.. Еще сегодня таак в туалет сгоняла (простите за подробности

).. хоть и один раз, но мысль про очищение организма перед родами появилась

Только вот 8го рожать категорически не хочу.. с дочей на 10е договаривалась сначала.. явку последнюю на 12е назначили, передоговаривалась с дочей на 15е... вот думаю, какое же число ей милее

А ночью сегодня на каждый поворот просыпалась, а при повороте доча резко давила на мочевой и приходилось в туалет бежать.. так получилось, что сбегала я до 8-00 7 раз..
Вика, капец.. что это за такое у тебя было

а днем нормально себя чувствуешь?
Пеленки я планирую в кроватку стелить, на пеленальный столик.. Под нее клеенку. Фланелевые в этом случае мне больше нравятся, т.к. через тонкую клеенка неприятно холодит попку малышу.. особенно если успеть ее описать