Эвел писал(а):Таня, если температура невысокая, то ее сбивать медикаментами не стоит. Лучше оциллококцинум пропить. Плюс обильное питье (клюква, брусника, лимон)... свечи Виферон проставить.. ну и по симптомам горло - полоскание, ингаляции (особенно если кашель), пастилки типа Фарингосепта рассасывать (но не более 5 дней). Все это мне терапевт в ЖК назначала при ОРЗ (и фарингит еще был - горло немного красное). Температура у меня была первый день 37.3, второй и третий - 37 к вечеру. Антибиотики должен назначать врач. Сама себе даже не вздумай их "прописывать"! Тем более, что в зависимости от срока беременности "вредность" антибиотиков может быть больше... На твоем сроке плацента может быть еще не до конца сформирована и недостаточно защищать детку.
РадДа писал(а):Всем привет!
Таня, давай не болей! Восстанавливайся скорее
Katenka писал(а):ZanoZa, Таня. Оцилококцинум - я так понимаю это для иммунтиета тоже, как и ...фероны всякие. А про антибиотики я писала, что их в стационаре мне ставили, чтобы знали просто чем там лечат, прежде, чем звонить в скорую. Ни в коем случае сами не принимайте антибиотики!!! У меня просто кашель сильный глубинный был, темпа до 38.4 резко поднималась, а потом 3 дня держалась 37.1-37.6 при том, что я обычно больше 1 дня с темп не валяюсь. Пришлось самой ехать в стационар. Страшно стало.![]()
не болейте, девочки! Берите отпуск, не задерживайтесь на работе, если там все чахотошные. и в автобусах поменьше ездите.
ZanoZa писал(а):Katenka писал(а):ZanoZa, Таня. Оцилококцинум - я так понимаю это для иммунтиета тоже, как и ...фероны всякие. А про антибиотики я писала, что их в стационаре мне ставили, чтобы знали просто чем там лечат, прежде, чем звонить в скорую. Ни в коем случае сами не принимайте антибиотики!!! У меня просто кашель сильный глубинный был, темпа до 38.4 резко поднималась, а потом 3 дня держалась 37.1-37.6 при том, что я обычно больше 1 дня с темп не валяюсь. Пришлось самой ехать в стационар. Страшно стало.![]()
не болейте, девочки! Берите отпуск, не задерживайтесь на работе, если там все чахотошные. и в автобусах поменьше ездите.
Я антибиотики пить не хочу, вчера темпа выше 37,0 не поднималась.Отпросилась на сегодня с работы. Завтра выйду, а на четверг-пятницу отпуск возьму. Сейчас мужа на обед жду, должен Оциллококцинум и свечи Виферон привести. Буду теперь надеяться на свечи.
olyga-l писал(а):Татьяна, давай выздоравливай!!!
Я в субботу с тонусом (по совету врача у кого стою на учёте) поехала в стационар, чтобы посмотрели, с моими проблемами тонус сейчас злейший враг. Так вот, меня там посмотрели сказали ничего страшного и сама врач (которая смотрела) сказала, что не рекомендует ложиться, т.к. всё отделение забито с ОРЗ и ОРВИ и это в гинекологииЯ к чему девочки давайте все дружно держаться и не болеть!!! Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0