Katrin84 писал(а): На диск мне все записал, будем дома смотреть.
Катя, а на первом УЗИ тоже на диск записывали видео?
Katrin84 писал(а): На диск мне все записал, будем дома смотреть.
olyga-l писал(а):ленлен писал(а):Но пока, сказал Емельянов ничего не выросло )))
смешной дядька!!! С доченькой вас!!! Это такое счастье!!! Как мама доченьки говорю!
ZanoZa писал(а):Katrin84 писал(а): На диск мне все записал, будем дома смотреть.
Катя, а на первом УЗИ тоже на диск записывали видео?
ленлен писал(а):Всем привет! И мы пришли с УЗИ!!! У нас тоже девочкаМы конечно были уверены что там пацан, так что было для нас неожиданностью )))) Но пока, сказал Емельянов ничего не выросло )))
![]()
Katenka писал(а):ленлен писал(а):Всем привет! И мы пришли с УЗИ!!! У нас тоже девочкаМы конечно были уверены что там пацан, так что было для нас неожиданностью )))) Но пока, сказал Емельянов ничего не выросло )))
![]()
во-блинмы почему-то тоже больше думаем, что мальчик у нас
Может тоже сюрприз ждёт
послезаватра посмотрим
ZanoZa писал(а):Девчули, что никому на первом УЗИ видео не записывали?
ZanoZa писал(а):Девчули, что никому на первом УЗИ видео не записывали?
Донна писал(а):ZanoZa писал(а):Девчули, что никому на первом УЗИ видео не записывали?
Мне записывали. Все видно: ножки, ручки и даже пальчики на них. Настоящий маленький человечек уже там на первом узи, только голова не пропорционально большая.
ZanoZa писал(а):Донна писал(а):ZanoZa писал(а):Девчули, что никому на первом УЗИ видео не записывали?
Мне записывали. Все видно: ножки, ручки и даже пальчики на них. Настоящий маленький человечек уже там на первом узи, только голова не пропорционально большая.
Эх, тоже хочу! А в какой ЖК?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0