мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Red_Girl » 29 окт 2014, 09:34

Такое солнышко яркое вышло - надеюсь, после обеда все же подтает.. мама сейчас говорит по телефону : " Так скользко, что даже если выйти вдвоем, я тебя не удержу"
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Орешек » 29 окт 2014, 09:36

Red_Girl писал(а):Везет вам :D мы бы рады пошалить, но нам несколько недель назад запретили при угрозе преждевременных родов - теперь воздержание :krik: хорошо еще, что сейчас далеко друг от друга, а то такой соблазн :shastliv: блин, как представлю, что после родов еще месяца полтора на восстановление нужно :Crai_zi: бедный мой любимый :D

да уж,бедные мужья: до родов бояться, после - нельзя! ничего,из всего можно найти выход )
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Red_Girl » 29 окт 2014, 09:41

Орешек писал(а):
Red_Girl писал(а):Везет вам :D мы бы рады пошалить, но нам несколько недель назад запретили при угрозе преждевременных родов - теперь воздержание :krik: хорошо еще, что сейчас далеко друг от друга, а то такой соблазн :shastliv: блин, как представлю, что после родов еще месяца полтора на восстановление нужно :Crai_zi: бедный мой любимый :D

да уж,бедные мужья: до родов бояться, после - нельзя! ничего,из всего можно найти выход )

Ну да, поначалу только так :smuscheni_e:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение amgrenev » 29 окт 2014, 11:08

Орешек ох, Люся ты уже в роддоме, так волнительно. С кем сынульку оставила, со свекровью?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Орешек » 29 окт 2014, 11:34

amgrenev писал(а):Орешек ох, Люся ты уже в роддоме, так волнительно. С кем сынульку оставила, со свекровью?

Волнительно, Настёна! :) не могу Дочу дождаться :)
Сын со свекровью, больше не с кем пока. Она с ним даже не погуляет. Может вечером хоть родители развлекут сынулю
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Улиточка » 29 окт 2014, 11:35

Девочки я родила сегодня в 9.27 утра доченьку 3900 кг, 57 см.Всё хорошо, сейчас в палате оклимаюсь потом расскажу всё
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Орешек » 29 окт 2014, 11:36

Вроде головка опустилась, сегодня-завтра могу родить)))
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 29 окт 2014, 11:39

Улиточка писал(а):Девочки я родила сегодня в 9.27 утра доченьку 3900 кг, 57 см.Всё хорошо, сейчас в палате оклимаюсь потом расскажу всё

Лена, молодчинааа!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: Поздравляю с долгожданной встречей с малышкой!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 29 окт 2014, 11:41

Улиточка писал(а):Девочки я родила сегодня в 9.27 утра доченьку 3900 кг, 57 см.Всё хорошо, сейчас в палате оклимаюсь потом расскажу всё

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лена, умничка!!! УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как большая принцесса! :) ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :) Восстанавливайся поскорее!

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 29 окт 2014, 11:48

Red_Girl писал(а):Герда Юля, лечитесь и скорее выздоравливайте! У нас крестную Оську с сыном в инфекционку положили - какое-то ОРВ ходит. Тоже температура очень долго держится, больше недели, даже с антибиотиком не сбивалась. Пришлось лечь в больницу, когда под 40 стала. Сейчас сменили им антибиотик - стало легче. Но вам никак нельзя в больницу, держитесь! Гоняйте врача почаще. А как сынок себя ведет? Вялый сильно? Жидкость пьет много?

Вот и у нас пока не сбивается. Сегодня если что будем скорую вызывать. В больницу только если с папой будет ложиться. Сынок поначалу веселый был, как спадет температура, бегал, играл, а сейчас уже устал болеть, вялик такой, все время лежит. Пьет много. Ест одни лекарства. От температуры чередуем нурофен и парацетамол, обтираем.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив