Red_Girl писал(а):Везет ваммы бы рады пошалить, но нам несколько недель назад запретили при угрозе преждевременных родов - теперь воздержание
хорошо еще, что сейчас далеко друг от друга, а то такой соблазн
блин, как представлю, что после родов еще месяца полтора на восстановление нужно
бедный мой любимый
Орешек писал(а):Red_Girl писал(а):Везет ваммы бы рады пошалить, но нам несколько недель назад запретили при угрозе преждевременных родов - теперь воздержание
хорошо еще, что сейчас далеко друг от друга, а то такой соблазн
блин, как представлю, что после родов еще месяца полтора на восстановление нужно
бедный мой любимый
да уж,бедные мужья: до родов бояться, после - нельзя! ничего,из всего можно найти выход )
amgrenev писал(а):Орешек ох, Люся ты уже в роддоме, так волнительно. С кем сынульку оставила, со свекровью?
Улиточка писал(а):Девочки я родила сегодня в 9.27 утра доченьку 3900 кг, 57 см.Всё хорошо, сейчас в палате оклимаюсь потом расскажу всё
Улиточка писал(а):Девочки я родила сегодня в 9.27 утра доченьку 3900 кг, 57 см.Всё хорошо, сейчас в палате оклимаюсь потом расскажу всё
Red_Girl писал(а):Герда Юля, лечитесь и скорее выздоравливайте! У нас крестную Оську с сыном в инфекционку положили - какое-то ОРВ ходит. Тоже температура очень долго держится, больше недели, даже с антибиотиком не сбивалась. Пришлось лечь в больницу, когда под 40 стала. Сейчас сменили им антибиотик - стало легче. Но вам никак нельзя в больницу, держитесь! Гоняйте врача почаще. А как сынок себя ведет? Вялый сильно? Жидкость пьет много?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0