мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Ирэна » 30 окт 2014, 07:55

если утрожестан внутрь принимаешь, тогда от него тошнит. у меня и так был таксикоз, а еще его сказали пить, так я никак не могла попрощаться с белым другом, на свидание к ниму каждый час бегала :D . в итоге прописали пить дюфастон, а утрожестан я ставила
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Женюсенок » 30 окт 2014, 08:14

melnikovaO писал(а):Как токсикоз девочки :wgreen: Эти запахи достают все больше,но рада что если нахожу свою еду,то заметила что его бывает меньше.Мясо нетерплю вообще сейчас,но могу кушать кашки молочные,и с них не рвет ;)

Ой девчонки! Как я вас понимаю! Но ничего - крепитесь - это временно! Правда запахи до сих пор чувствую острее, но хоть не рвет от них. Есть мнение, что если токсикоз есть - значит все нормально с малышом, так что есть повод и порадоваться! :ta_n_cor:
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Труляля » 30 окт 2014, 08:28

Знать бы точно, что тут окажусь, взялась бы с удовольствием :)
Давайте голосовать будем. Раз Катюша не может, пусть будет Юля. Кто За? Главное чтоб сама Юля согласилась :-)[/quote]
Девочки,я голосую за Наташу (Майя)! ;) Может это поспособствует скорейшему переходу сюда. А у меня просто нет времени, да и редко я захожу. :(
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Katenka » 30 окт 2014, 08:52

Ирэна писал(а):если утрожестан внутрь принимаешь, тогда от него тошнит. у меня и так был таксикоз, а еще его сказали пить, так я никак не могла попрощаться с белым другом, на свидание к ниму каждый час бегала :D . в итоге прописали пить дюфастон, а утрожестан я ставила

У меня от утрика 2 дня назад еще жуткая сухость во рту и горле появилась, губы сохли, брррр .Почитала,что это есть от него же. Вчера решила только ставить буду, уж слишком он мне побочек много даёт: и сонливость, и тошнота, и сухость эта :krik: . Сегодня гораздо лучше чувствую себя. На явку только 6го, там посмотрим,что врач скажет. про дюфастон пока ничего не говорила. :ne_znau:
А вот еда, чувствую, и без утрика через час после приёма как-будто в горле стоит :pro_tiv: Но пока ни один завтрак-обед-ужин-перекус меня не покинул :-)
А еще мне Л.А. (врач), посоветовала есть не то,что нужно (молочку, белок, злаки, как говорят), а то, что хочется. Не заставлять себя. Так что пока ем фруктов, штук 5 в день, помидорки люблю со сметаной и солью :-). Гранаты ела по 1-1,5 в день прошлую неделю, но чувствую, наелась :D Мяса много не могу, но ем. И макароны с томатным соусом хочу. Но пока соберусь приготовить, голодная, перекушу что-нибудь и все, наелась. Уже не хочу готовить :-) вообще готовить не хочу. :smuschenie: и в продуктовые магазины не хочу ходить. Хочу валяться дома, чтобы все,что захочу - было готовое или в холодильнике :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Дарина » 30 окт 2014, 09:40

Труляля писал(а):Знать бы точно, что тут окажусь, взялась бы с удовольствием :)
Давайте голосовать будем. Раз Катюша не может, пусть будет Юля. Кто За? Главное чтоб сама Юля согласилась :-)

Девочки,я голосую за Наташу (Майя)! ;) Может это поспособствует скорейшему переходу сюда. А у меня просто нет времени, да и редко я захожу. :([/quote]
+ 1 за Наташу :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin84 » 30 окт 2014, 09:58

Девочки, так здорово что домик летний пополняется!!! :ya_hoo_oo: У меня до сих пор еще по утрам тошнота и когда переем, а есть хочется всегда и много :smuschenie: Первые недели сидела исключительно на помидорах со сметаной, от них ничего не было. А сейчас на сладкое и мучное смотреть не могу. В меню огурчики соленые, капуста квашеная с маслом, рыба красная копченая :) Как то вот так..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 30 окт 2014, 10:33

Да... перечень продуктов и запахов постоянно меняется. Я одно время вообще только молоко с булочками ела - больше ничего не лезло.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Оксана 33 » 30 окт 2014, 10:52

Дарина писал(а):
Давайте голосовать будем. Раз Катюша не может, пусть будет Юля. Кто За? Главное чтоб сама Юля согласилась :-)

Девочки,я голосую за Наташу (Майя)! ;) Может это поспособствует скорейшему переходу сюда. А у меня просто нет времени, да и редко я захожу. :(

+ 1 за Наташу :)[/quote]
+1 тоже за Наташу. ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Дарина » 30 окт 2014, 11:06

Ирэна, мы решили, командир Наташа (МайЯ) :) Пусть будет исключение из правил :)
Теперь бы ее самой мнение услышать :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katenka » 30 окт 2014, 12:03

Оксана 33 писал(а):
Дарина писал(а):

+ 1 за Наташу :)

+1 тоже за Наташу. ;)[/quote]
+1 аналогично ;)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив