melnikovaO писал(а):Как токсикоз девочкиЭти запахи достают все больше,но рада что если нахожу свою еду,то заметила что его бывает меньше.Мясо нетерплю вообще сейчас,но могу кушать кашки молочные,и с них не рвет
Ирэна писал(а):если утрожестан внутрь принимаешь, тогда от него тошнит. у меня и так был таксикоз, а еще его сказали пить, так я никак не могла попрощаться с белым другом, на свидание к ниму каждый час бегала. в итоге прописали пить дюфастон, а утрожестан я ставила
Труляля писал(а):Знать бы точно, что тут окажусь, взялась бы с удовольствием![]()
Давайте голосовать будем. Раз Катюша не может, пусть будет Юля. Кто За? Главное чтоб сама Юля согласилась
Дарина писал(а):Труляля писал(а):Знать бы точно, что тут окажусь, взялась бы с удовольствием![]()
Давайте голосовать будем. Раз Катюша не может, пусть будет Юля. Кто За? Главное чтоб сама Юля согласилась
Девочки,я голосую за Наташу (Майя)!Может это поспособствует скорейшему переходу сюда. А у меня просто нет времени, да и редко я захожу.
Оксана 33 писал(а):Дарина писал(а):Труляля писал(а):Знать бы точно, что тут окажусь, взялась бы с удовольствием![]()
Девочки,я голосую за Наташу (Майя)!Может это поспособствует скорейшему переходу сюда. А у меня просто нет времени, да и редко я захожу.
+ 1 за Наташу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0