мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013 - 2014

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Dgylia » 22 май 2013, 19:34

Фейка писал(а):Dgylia, я не против вопросов :) смущает больше их удивление. А врач мне тоже понравилась в целом, хотя про нее и пишут что она такая сдержанно-равнодушная, но многие может думают что их там чуть ли не на руках носить должны раз они беременны. До этого была врач тоже оч вежливая и никогда не грубила. Постоянно на участке врачей меняют что то.......куда они все только уходят интересно

я 5 лет назад стояла на учете по беременности была Сизых, очень мне понравилось! :ta_n_cor: Потом говорят грубиянка сидела ( сама незнаю , со слов подруг. Но опять же ты по человечески к врачу и он наверно так же :ne_znau: )А вот сейчас Шурышева, в целом мне все нравится!!! :ta_n_cor:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЗИМА 2013

Сообщение Svetlana888 » 22 май 2013, 19:47

ЙанаЯ слышала что часто нельзя делать :pro_tiv: А мне уже делали много раз :krik: Теперь вот в 12 неделек ждем :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Лиска » 22 май 2013, 20:25

Девочки, мне с первым ребенком делали УЗИ 6 раз и тттт прекрасный сынок и учится отлично, подруга так та вообще с УЗИ не вылазила, т.к. были ранее замершие и стояла на учете по невынашиванию и тоже прекрасную дочку родила. А нынче УЗИ мы делали на Чертыгашева 120 в ЖК, делала нам Глазкова, мне очень понравилось, все подробно рассказала и показала и мне и папе. А вот что касается мазни так это точно лучше не бегать по разным платным кабинетам а идти на свой участок в ЖК и там все скажут, на случай войны вапишут лекарства или положат на дневной стационар
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Йана » 23 май 2013, 08:32

Спасибо девочки! Просто когда начало мазать, это было 9 мая и вытекающие отсюда праздники. ЖК в праздники не работало, а неотложку вызывать побоялась, вот и поскакала в частную. Прописали Утрожестан, скоро заканчиваю его пить
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Фейка » 23 май 2013, 08:48

Йана писал(а):Спасибо девочки! Просто когда начало мазать, это было 9 мая и вытекающие отсюда праздники. ЖК в праздники не работало, а неотложку вызывать побоялась, вот и поскакала в частную. Прописали Утрожестан, скоро заканчиваю его пить

а я не смогла его пить-так голова кружилась, сон был просто необходим, но как тут прилечь если рядом мелкий бандит бегает-еще и одеяло стаскивает если долго в кровати лежу. :) Я таблетки как свечки ставлю, тоже уже немного осталось
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Фейка » 23 май 2013, 08:51

Девочки-поделитесь кто как долго собирается скрывать свое интересное положение? Или может кто то наоборот уже всем радость свою рассказал? Сегодня была в ЖК-там смотрю у беременных на 5 мес уже животы большие........я с первым ходила-до 6ти мес живота практически не было заметно совсем, а теперь думаю надолго не скроешь :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Svetlana888 » 23 май 2013, 09:07

Фейка Я на работе пока что скрываю, мне врач посоветовал до трех месяцев не говорить! :) Хотя мне кажется по мне уже видно! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение Фейка » 23 май 2013, 09:19

Я сказала в 3 мес на работе-принесла справку на легкий труд, а такого у нас нет, вот я и работала по 3 часа в день.......за что меня там возненавидели! Хотя конечно чаще работала дольше и свою работу все равно приходилось делать :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Svetlana888 » 23 май 2013, 09:28

ФейкаА так можно? Меньше часов работать по беременности? :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение Фейка » 23 май 2013, 09:32

можно-если вредные условия труда (например, за компьютером), помещение меньше по квадратуре чем положено-у нас было на 2 метра меньше на человека чем по норме. Список надо смотреть вредных условий труда. Должны перевести на легкий труд (например не за компом, а бумажки перебирать, ну или ч то сам придумают)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив