мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Kool_moon » 01 дек 2012, 19:25

Лиса_раммантик К гинекологу иди, я тоже думала что у мня тоже цистит , а оказалось угроза. Лечение назначили и всё прошло.Сейчас намного лучше себя чувствую.

Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Лиса_раммантик » 01 дек 2012, 19:36

Спасибо, в понедельник пойду, может заодно и на учет поставят. Хотя могут и к дежурному отправить т.к. наш участок не работает :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Kool_moon » 01 дек 2012, 19:44

Лиса_раммантик Иди значит на любой. Я вообще сразу в кабинет невынашивания направилась. Мне так спокойнее . Если поможет чем,то среди витаминов и гармонального мне назначили свечи папаверина ,чтобы тонус матки снять. Они точно не навредят.А вот прогревание наверное лучше не делать.

Kool_moon
Фея
Фея
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)

Сообщение Бочка меда » 01 дек 2012, 22:09

Лиса_раммантик писал(а):вот туда то меня муж уже свозил, меня там даже не приняли :s_h_ok: сказали вы простыли идите к терапевку или совему гинекологу а так как у вас срок маленький то это не к нам. Ждите понедельник и идите на прием :krik: А я уже не могу и бальзамом низ живота мажу и йодную сеточку нарисовала, капеццццц

Это в новом корпусе гинекологическом Вас отшили? Там обязаны в любое время принять, девчонки на сохранении чуть не с четырех недель там лежат, если нужно. Мне кажется, можно скорую вызвать, в скорой гинеколога нет, поэтому они как на такси доставят вас в гинекологию, а уж от скорой Вас точно примут и осмотрят.
Может, звучит все это: "скорая", "сохранение" жутковато, на деле ничего страшного, я уверена, что у Вас все хорошо будет, но, если что, то не терпите все выходные. По субботам, кстати, дежурный врач есть и на участках, но, по-моему, только в первой половине дня, а в воскресенье нет. Это, кстати, мне тоже в скорой подсказывали.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Лиса_раммантик » 01 дек 2012, 22:23

Бочка меда спасибо за совет, сейчас вроде полегче стало хоть могу пол часа в туалет не ходить. Я тоже удивилась что меня послали там, даже не посмотрели, просто распросили и все. А они сказали вы еще даже на учет не вставали чего мы вас смотреть будем потом мол если что крайние будем. И вообще цистит не страшно у беременных идите домой и грейтесь грелкой :s_h_ok: Кстати девочки кто- нибудь идет на форум молодых родителй?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение elit » 01 дек 2012, 22:29

Лиса_раммантик мне беременной назначали Канефрон, но срок был побольше, чем у Вас.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение linis » 02 дек 2012, 10:41

linis писал(а):моей знакомой при цистите назначали монурал однократно. правда у нее срок по больше был.... поэтому не знаю как вам помочь. :smuschenie:

Гинеколог назначала. В понедельник обязательно к доктору идите!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лиса_раммантик » 03 дек 2012, 14:56

ну вот девочки я и сходила на прием, на участок не попала с сыном долго топали. Попала к дежурному врачу. Она мне понравилась, объяснила ей все как есть а она меня смотрит и говорит а я не вижу что вы беременны :s_h_ok: мол матка маленькая ни грамма не увеличена, отправила завтра сдавать анализы всякие разные и все платно. Про мой цистит сказала ни чем помочь не могу ну попейте травки или к терапевту сходите. Кошмар а у терапевтов тоже запись, идти сидеть там весь день на авось примут или нет без записи у меня нет возможности. В общем пришла домой расстроенная вся. Завтра пойду в консультацию на чертыгашева посмотрю что там мне скажут и вообще примут ли там, а то теперь вот прописка к щетинкина относится а там походу мало хороших врачей :-_( я так надеялась что мне помогут.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 03 дек 2012, 15:02

Алена, вас наверное на ХГЧ отправили? А оно действительно платно!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Kool_moon » 04 дек 2012, 15:59

Лиса_раммантик А ты тест делала? И какой себе срок сама то ставишь? И если хочешь на Чертыгашку попасть,то участки делят не по прописке,а по месту жительства (надеюсь ты меня поняла как попасть туда куда хочется).
Kool_moon
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив