devchonka, там хоть жди, хоть не жди, пол ребеночка уже заложен Осталось только дождаться того времени, когда вам скажут кто у вас Я когда забеременела, по ощущениям было, что девчушка у меня будет, а к неделям 12-ти все ощущения куда-то делись. Скоро проверю свои изначальные ощущения, подтвердятся или нет
devchonka, эти ощущения небыли связаны ни с запахами, ни с едой, ни с приметами Мне просто так в голову засело, что наверное там девочка, даже сама не знаю почему. Хотя мне без разницы кто будет
Squaw писал(а):Девушки, а есть ли среди вас желающие посетить лекцию по ГВ Омского консультанта-профи? (ориентировочно 25-27 апреля)
Девочки, обязательно сходите!!! А то обычно беременные когда ходим, об этом не думаем. А когда проблемы с ГВ начинаются, мы к ним не готовы и не знаем куда бежать, потому что всю беременность только о беременности и читали. Лучше заранее получить побольше информации, чтобы потом молоко по-глупости не потерять!
ну вот и я вчера сходила на прием, все анализы отличные тоже когда стали слушать сердечко, малыш активно возмущался уже хочется на второе узи быстрее, посмотреть на маленького...
в пятницу прошли наше первое узи! ))) правда врач в центре планирования на узи которая такая тётя эммм....резкая папе нашему показала малыша, а мне - фигу и фото отказалась сделать в общем капец какойто но все в порядке с ребенком- а без фотки нашей первой проживем