На третьем ктг мы на 8 сегодня напинали. Хотя, мы полуголодные легли, неожиданно

А так, стараюсь себя успокоить, что не самое сложное у нас положение с этим ремонтом. И вообще, грею мыслью, что скоро со своим долгожданным крохой увижусь.

Katenka писал(а):Ещё врач сказала, что на погоду запросто может быть тонус.
Таня, я недель с 20 до 32-х вообще даже не задумывалась об эмоциях и волнении, а сейчас как-то уже волнительно. Даже как-то всплакнула дома, говорю, что волнительно мне, на что муж сказал - скорее бы уже_Татьянка_ писал(а):Majam ох как близко уже встреча у вас !!! Какие эмоции??! Я вот боюсь что на меня скоро паника нападет [list=][/list]
Katenka писал(а):И немного злость, что приходится думать о ремонте больше, чем о рождении
Katenka писал(а):_Татьянка_ , у нас тоже не далеко![]()
Немного паника. Врач говорит, маловаты мы и по размерам. Завтра на доплера пойду. А самое главное, она меня так "успокоила" сегодня: Я, говорит, с пн в отпуск ухожу. У вас 36 недель, через неделю уже ситается доношенный. Так что тонуса мы уже не боимся (это когда треньки были с ветром в пт у меня).
А я то до 40 так то планирую, тем более с утрожестаном до сегодняшнего дня мы были... А еще же не переехалиииии!![]()
![]()
холодильника ждем до 28 мая
Заказали вот подешевле
![]()
Волнение есть конечно. И немного злость, что приходится думать о ремонте больше, чем о рождении
_Татьянка_ писал(а): у меня подруга вчера вторую родила,больно, но быстро,я после ее расскчзов даже как то еще больше настроилась что и я так же легко этот момент пройду
_Татьянка_ писал(а):у меня подруга вчера вторую родила,больно, но быстро,
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0