И это, просьба у меня ко всем летним пузатикам

помогите смартфон выиграть

viewtopic.php?f=257&t=77615

Спасибочки заранее!

Katrin84 писал(а):А чего с ними будет.. Дальше только круче!
В прошлую Б я вообще себе не нравилась, совсем, тоже казалось что толстая во всех местах. Хотя точно знаю, что была худее чем сейчас. А в этот раз мне пофигу какая я, ну подумаешь попа выросла, и грудь и живот, и бока округлились.. Ну ведь так и должно быть.. В общем люблю себя такой, какая есть! Поэтому хочу запечатлеть это все дело А то вдруг больше не решусь И сыночка с собой возьму, пусть меня за пузо обнимает
olyga-l писал(а): Переживала что мало набираю, а теперь понимаю почему, наверно с мальчиками все не сильно набираютможет конечно и ошибаюсь...
Katenka писал(а):У меня вообще была идея в Преображенском, например, собраться и пузатой компанией нафотаться. Но это надо когда потеплеет,чтоб не в куртках. Там уже некоторые совсем как мячики будут
...
Дарина писал(а):Еще как ошибаешься, Оль И с девочками мало набирают. Я с дочей набрала за всю беременность ровно 10 кг.
olyga-l писал(а):Дарина писал(а):Еще как ошибаешься, Оль И с девочками мало набирают. Я с дочей набрала за всю беременность ровно 10 кг.
Это да, сестра тоже с дочкой всего на 10 поправилась. Значит просто по другому всё в этот раз!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0