мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Katenka » 21 мар 2015, 18:22

Сегодня такая погодка хорошая, днём особенно была! :ta_n_cor: нагулялись с собаками, пока муж около гаража колёса менял. Так прямо солнечно, здорово. :ta_n_cor: Я вот думаю, еще чуток, зелень полезет и можно пофоткаться мужа вытащить, а то штатив даже есть, фотик вроде нормальный, а он только свои машины на нем и снимает. :D На фотосессию что-то жалко денег с нашим ремонтом, хотя очень бы хотелось :smuschenie:
И это, просьба у меня ко всем летним пузатикам :sun: ,
помогите смартфон выиграть :smuschenie: :
viewtopic.php?f=257&t=77615 :smuschenie:
Спасибочки заранее! :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 21 мар 2015, 19:00

Katrin84 писал(а):А чего с ними будет.. Дальше только круче!
В прошлую Б я вообще себе не нравилась, совсем, тоже казалось что толстая во всех местах. Хотя точно знаю, что была худее чем сейчас. А в этот раз мне пофигу какая я, ну подумаешь попа выросла, и грудь и живот, и бока округлились.. Ну ведь так и должно быть.. В общем люблю себя такой, какая есть! Поэтому хочу запечатлеть это все дело А то вдруг больше не решусь И сыночка с собой возьму, пусть меня за пузо обнимает

Катюша, молодец, так и надо к себе относиться! Я с дочей такой бегемот была :Crai_zi:, а была самая счастливая и тоже себе нравилась! ;) А сейчас... :ta_n_cor: вообще нравлюсь! Переживала что мало набираю, а теперь понимаю почему, наверно с мальчиками все не сильно набирают :ne_znau: может конечно и ошибаюсь... Вообщем всем позитивного настроения и запомнить каждое мгновение столь приятного положения! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katenka » 21 мар 2015, 19:13

Ага, Катя молодчинка! :Klevo: я вот вроде не сильно, но как-то придираюсь ко внешности. :smuschenie: Хоть и прибавила всего 5,5-6 кг, потому что до Б лишнего было кг 5 тоже :D
Хотя вот сейчас сижу дома - кажется потолстела. А как наряжусь, накрашусь, волосы уложу - вроде бы так мило :smuschenie: :D
У меня вообще была идея в Преображенском, например, собраться и пузатой компанией нафотаться ;) . Но это надо когда потеплеет,чтоб не в куртках. Там уже некоторые совсем как мячики будут :D ...
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Дарина » 21 мар 2015, 19:54

olyga-l писал(а): Переживала что мало набираю, а теперь понимаю почему, наверно с мальчиками все не сильно набирают :ne_znau: может конечно и ошибаюсь...

Еще как ошибаешься, Оль :) И с девочками мало набирают. Я с дочей набрала за всю беременность ровно 10 кг.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 21 мар 2015, 19:57

Katenka писал(а):У меня вообще была идея в Преображенском, например, собраться и пузатой компанией нафотаться ;) . Но это надо когда потеплеет,чтоб не в куртках. Там уже некоторые совсем как мячики будут :D ...

Катя, отличная идея! А мы будем за Вами со стороны подглядывать :D

Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение olyga-l » 21 мар 2015, 20:09

Дарина писал(а):Еще как ошибаешься, Оль И с девочками мало набирают. Я с дочей набрала за всю беременность ровно 10 кг.

Это да, сестра тоже с дочкой всего на 10 поправилась. Значит просто по другому всё в этот раз! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Дарина » 21 мар 2015, 20:15

olyga-l писал(а):
Дарина писал(а):Еще как ошибаешься, Оль И с девочками мало набирают. Я с дочей набрала за всю беременность ровно 10 кг.

Это да, сестра тоже с дочкой всего на 10 поправилась. Значит просто по другому всё в этот раз! ;)

Каждый малыш индивидуален. И соответственно беременность протекает по другому.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 21 мар 2015, 20:17

Оля, у тебя уже серединка срока! Как же время бежит быстро, совсем недавно в другой теме общались :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение _Татьянка_ » 21 мар 2015, 20:37

Всем хороших выходных, а я опять заболеваю, вчера муж большое мороженное мне купил, сегодня горло и насморк :( совсем иммунитета нет
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 21 мар 2015, 20:46

О у меня срок на линеечке на 2 дня меньше стал почему то :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Архив