мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Red_Girl » 08 ноя 2014, 19:21

Ндя, у нас видимо теперь затишье с рождением на несколько дней - наши пятеро тихушников сидят затаились :yazik: ну хоть какие-то ощущения стали в эту недельку появляться. Вроде сижу в полном покое, а треники вовсю идут, даже немножко болючие стали какие-то.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 08 ноя 2014, 19:52

Red_Girl а мне после прогулки так спать хочется :s_o_n: еще пару часиков продержаться и спаааать
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 08 ноя 2014, 19:59

Мы тоже с дочей после прогулки забатонились на пару часов. Погода сонная... солнышка нет...
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 08 ноя 2014, 20:01

первый раз когда рожала трясок не было, а в этот раз трясло как от страха. Начало трясти в перерывах между самыми сильными схватками, потом когда родила тоже трясло, персоналу меня зашивать надо, а я трясууусь, в общем ноги мне держали. И когда зашивали я вела себя как маленькая, давай закрываться ногами и кричать от боли. Акушерка говорит- сейчас то что кричишь, раньше надо было когда рожала)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение kristina912011 » 09 ноя 2014, 00:05

девочки на выписку кому и что дарили??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Тойота » 09 ноя 2014, 00:09

MargoKost писал(а):первый раз когда рожала трясок не было, а в этот раз трясло как от страха. Начало трясти в перерывах между самыми сильными схватками, потом когда родила тоже трясло, персоналу меня зашивать надо, а я трясууусь, в общем ноги мне держали. И когда зашивали я вела себя как маленькая, давай закрываться ногами и кричать от боли. Акушерка говорит- сейчас то что кричишь, раньше надо было когда рожала)))

У меня также было:и до,и после..руками потом старалась закрыть промежность когда зашивали))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 09 ноя 2014, 00:11

kristina912011 писал(а):девочки на выписку кому и что дарили??

Я никому ничего не дарила,т.к. О выписке узнала за 1,5 часа на обходе..мест нет,вот и давай нас дружно всех выпинывать))тут себя и родственников бы собрать,не то что подарок)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение MargoKost » 09 ноя 2014, 00:34

Тойота писал(а):
MargoKost писал(а):первый раз когда рожала трясок не было, а в этот раз трясло как от страха. Начало трясти в перерывах между самыми сильными схватками, потом когда родила тоже трясло, персоналу меня зашивать надо, а я трясууусь, в общем ноги мне держали. И когда зашивали я вела себя как маленькая, давай закрываться ногами и кричать от боли. Акушерка говорит- сейчас то что кричишь, раньше надо было когда рожала)))

У меня также было:и до,и после..руками потом старалась закрыть промежность когда зашивали))

в общем родили и эмоции уже не в состоянии сдерживать... :-_( :s_h_ok: :krik:
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 09 ноя 2014, 00:36

kristina912011 писал(а):девочки на выписку кому и что дарили??

муж на выписку принес шампанское и конфеты и отдал в "обмен" на сына детской медсестре.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Red_Girl » 09 ноя 2014, 08:49

Меня с сыном на выписке когда забирали, дарили цветы врачу и все кажется. Правда я с трудом вообще соображала в этот момент :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив