Katrin84 писал(а): В общем по первому требованию не побежит в магазин за чем нибудь вкусным

Katrin84 писал(а): В общем по первому требованию не побежит в магазин за чем нибудь вкусным
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а): В общем по первому требованию не побежит в магазин за чем нибудь вкусным
А мой как раз в первую Б не бегал, т.к. я и сама всё жевала и на что то особенное не тянуло, а с этим токсикозом, вчера вечером все магазины в округе пробежал, искал мне копчёных крылышек, вот только не нашёл, принёс криветок, чему я тоже была рада, вот их вчера с удовольствием нахряпалась, ещё доча немного помогла!
Вот думаю надо так сказать "уважить" мужа, допустить до запретного
olyga-l писал(а):Таня, давай вместе хотеть!как в мультике про котёнка Гав!
olyga-l писал(а):Таня, прям все симптомы, как под копирку!и срок примерно одинаковый, вот бывает же так!
ZanoZa писал(а):А ты (когда можешь) предпочитаешь мясо кушать или сладости?
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):А ты (когда можешь) предпочитаешь мясо кушать или сладости?
Вот не поверишь, ни то и не другое. От мяса воротит, а к сладкому вообще равнодушна. Сыр предпочитаю и мясо крицы, криветки и рыбу, а вот от говядины и свинины беее не охота. Сдобного тоже не охота, короче ничего не охота.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0