мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Julia_F » 16 окт 2013, 17:41

Девочки привет, сегодня начала разбирать то что купила для малышки, и поняла что пора остановиться, месяца натри нам точно всего хватит, а то и больше :Crai_zi: теперь думаю дело осталось за главным купить комодик, столик, и кроватку с коляской:)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Наталика » 16 окт 2013, 18:32

Ой, девчата, ну и нагнали вы сегодня страстей про роддом, разрывы, запоры! :Crai_zi: Страшно самой стало, хотя у меня ни разрывов ни разрезов не было. А вдруг теперь будет! :krik:
И душа у нас не было, или я туда не ходила. Что-то не помню! :D
Фотосесси на выписке все равно устраивать не буду. Пару фоток шелкнут и бегом домой - ребенку ведь не объяснишь что ему потерпеть нужно, да и холодно уже будет! Прическу тоже не надо - шапочка же будет на голове! :-)
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение dguleta » 16 окт 2013, 20:20

Евка писал(а):а мне девочки от запоров на данный момент семечки помогают и орехи кедровые. остальное уже тоже не берет(
на прошлой явке уговорила взять врача у меня мазок, ну они у меня месяц назад брали и сказали что он идеальный и что они не знают что за выделения и почему опухает и разъедает. так вот этот раз мазок плохой снова молочница прописали мне лечение и сказали что если и это не поможет то они не знают что со мной делать. девочки те у кого молочница была вам что помогло? хорошо они мазки берут я спросила почему месяц назад он был идеальный а мне сказали а мы откуда знаем ты что хочешь чтобы мы у тебя мазок взяли и сами в лабораторию пошли лейкоциты считать. хочешь лечись а хочешь не лечись. :Crai_zi: :krik:

а мне сказали что до 37-38 недель вообще нет смысла лечить молочницу, она все равно опять появиться :-_( пакость такая. фон для неё у беременных видите ли благоприятный! но перед самими родами вылечить надо обязательно! иначе ткани там где она обитает хрупкие становятся и можно порваться хорошо, да и малыш может её подцепить когда будет проходить по родовым путям, а потом это все дело на грудь к маме перейдет... как то так :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Дарья999 » 16 окт 2013, 20:49

Чето лечение мне пока не помогло в туалет все равно больно ходить :krik: :krik: :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 21:33

Евка писал(а):а мне девочки от запоров на данный момент семечки помогают и орехи кедровые. остальное уже тоже не берет(
на прошлой явке уговорила взять врача у меня мазок, ну они у меня месяц назад брали и сказали что он идеальный и что они не знают что за выделения и почему опухает и разъедает. так вот этот раз мазок плохой снова молочница прописали мне лечение и сказали что если и это не поможет то они не знают что со мной делать. девочки те у кого молочница была вам что помогло? хорошо они мазки берут я спросила почему месяц назад он был идеальный а мне сказали а мы откуда знаем ты что хочешь чтобы мы у тебя мазок взяли и сами в лабораторию пошли лейкоциты считать. хочешь лечись а хочешь не лечись. :Crai_zi: :krik:

Вера, а чем лечила? Попробуй ТЕРЖИНАН, неплохой препарат. Я в первую Б ставила.
И перед родами его вместо Гексикона проставить можно, чтобы "почистить" родовые пути.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Евка | 16 окт 2013, 21:36.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Евка » 16 окт 2013, 21:41

Улыбка я за это время уже 2 или 3 раза им лечилась через неделю снова начиналась молочница, сейчас прописали нео-пенотран форте сказали что если это не поможет то они не знают что делать(
а на гексикон у меня вобще аллергия кажется, 2 раза пробовала ставить все моментально восполяется и еще хуже становится(
Последний раз редактировалось Евка 16 окт 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Евка » 16 окт 2013, 21:43

dguleta ты когдда перед родами лечить ее будешь напиши мне чем и что помогло а то с нашими врачами с ума сойдешь) халатность на лицо.
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Фейка » 16 окт 2013, 21:49

Евка, а Эпиген спрей не пробовала? Очень хорошие отзывы про него, мне сама заведущая его для обработки назначила когда кольцо поставили. Он от молочницы и специально для беременных. Правда стоит 600 руб 15 мл, но расходуется экономно. Его и для санации перед родами используют ;)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 22:06

Очередной раз пол вечера спиливала ногти, прут как не в себе, вот так бы до беременности было. Волосы немного выпадывать стали, но я их подлечила вроде
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив