Marika писал(а):вот и я решила пока не пить антибиотик лазолван так и быть попью
Леди Юля писал(а):я опять на узи была (повторном). талон был на 4, попала в 4.40 (я ненавижу за это больницы). Когда я спросила у врача про ребёнка, мне сказали: не мешайте! помолчите!. Я уже зарекалась не ходить в ЖК, но врач мне категорически запретила идти платно на первый скрининг. Второй однозначно будет платный.
Леди Юля писал(а):я опять на узи была (повторном). талон был на 4, попала в 4.40 (я ненавижу за это больницы). Когда я спросила у врача про ребёнка, мне сказали: не мешайте! помолчите!. Я уже зарекалась не ходить в ЖК, но врач мне категорически запретила идти платно на первый скрининг. Второй однозначно будет платный.
Olabujlova писал(а):А почему вас на повторное УЗИ отправили?
Dgylia писал(а):а кто принимал?Я от узи в жк осталась в восторге
Dgylia писал(а):Ой девочки как бы я нос не полоскала, не проходит, уже начинаю думать что это аллергия, хожу нормально, но только в душе помоюсь и ложусь в кровать, все дышать вообще не могу, вот сегодня пол ночи проходила!!!!!!
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):Ой девочки как бы я нос не полоскала, не проходит, уже начинаю думать что это аллергия, хожу нормально, но только в душе помоюсь и ложусь в кровать, все дышать вообще не могу, вот сегодня пол ночи проходила!!!!!!
Я тоже после того как умоюсь и лягу спать нос отекает, потом через время проходит, и очень ускоряет это процесс проветривание, как только прохладный свежий воздух начинает поступать - так гораздо легче дышится!!! причем и до Б так было... я уже ничего не делаю))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0