мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 мар 2015, 12:08

olyga-l писал(а):
ZanoZa писал(а):Ой, девочки, прям комедия с нашими врачами . Пришла к Урологу. Сразу обратила внимание, что он принимает по 3-5 мин, люди заходят и практически сразу же выходят . Ну зашла я, все объяснила, показала узи почки. Он особо меня не слушая написал 2 лекарства и говорит: почитаете в интернете можно их беременным или нет . Я приофигела. Пишет направление на госпитализацию в городскую больницу. И досвиданья. Вышла, стою думаю, где я была, вроде написано врач высшей категории, а такое ощущение, что у студента 1 курса мед.института

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: вот это специалисты у нас в Хакасии! :durdom: :durdom: :durdom:

Про интернет вАААще зачет :pod_table:, я б сто процентов не удержалась и спросила -а на кой х***, вы тут штаны тогда протираете???? и жалобу накатала бы. Пипец обнаглели.А в стационар-то объяснил из-за чего кладут? И зачем таблетки выписал, если в стационар кладут?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ZanoZa » 20 мар 2015, 12:32

ВИК_тОриЯ писал(а):Про интернет вАААще зачет :pod_table:, я б сто процентов не удержалась и спросила -а на кой х***, вы тут штаны тогда протираете???? и жалобу накатала бы. Пипец обнаглели.А в стационар-то объяснил из-за чего кладут? И зачем таблетки выписал, если в стационар кладут?

Он когда выписывал лекарства, сказал, что они камни дробят! Я в шоке...говорю: у меня нет камней. Он: на узи могли не увидеть. :s_h_ok:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 20 мар 2015, 12:35

Katrin84 писал(а):Девчули, а я решилась на беременную фотосессию :smuschenie:

Мы тоже с мужем пойдем фоткаться. Уже определились с фотографом, со студией. В инете написано, что фотосессию лучше делать в 30-32 недельки :) .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 12:38

ZanoZa писал(а):
Katrin84 писал(а):Девчули, а я решилась на беременную фотосессию :smuschenie:

Мы тоже с мужем пойдем фоткаться. Уже определились с фотографом, со студией. В инете написано, что фотосессию лучше делать в 30-32 недельки :) .

Ну у меня так и будет, до 10 апреля надо уложиться. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение Голди » 20 мар 2015, 15:48

Оля, с Экватором!
А где у нас Лиска? У меня что-то такое пузо уже большое..Как-то раз и вылезло)) Меня племянник в 36 недель фотографировал с двойней, такой огромный живот был не могла не запечатлеть такой момент)
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Katenka » 20 мар 2015, 21:38

Девочки, у кого ляльки икали? У меня второй раз за 2 дня так периодично в одном месте вздрагивает, но намного чаще, чем мы, взрослые, икаем. Думаю, все ли в порядке :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Дарина » 20 мар 2015, 21:44

Katenka писал(а):Девочки, у кого ляльки икали? У меня второй раз за 2 дня так периодично в одном месте вздрагивает, но намного чаще, чем мы, взрослые, икаем. Думаю, все ли в порядке :ne_znau:

Катюш, это нормально. Не переживай.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Мама Сонечки » 20 мар 2015, 21:47

Katenka писал(а):Девочки, у кого ляльки икали? У меня второй раз за 2 дня так периодично в одном месте вздрагивает, но намного чаще, чем мы, взрослые, икаем. Думаю, все ли в порядке :ne_znau:

Катя, не переживай, у меня доча постоянно икала!
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Голди » 20 мар 2015, 22:05

И у меня все икали)) Диафрагма сокращается, малыш готовится дышать.
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Katenka » 21 мар 2015, 15:43

Спасибо, успокоили :) а то я уж хотела в жк сходить спросить, все ли в порядке :smuschenie: я даже не знала, что икает, значит тренируется :smuschenie:
:D
А мы под ребра начали расти-перебираться :D то талия у меня медленно росла. А тут поперла. Сегодня смерила для любопытства: +10см от начала Б :-)
Теперь, если какие крошки, капли, когда умываюсь -все на пузе :D и к раковине не могу нормально подойти умыться :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив