мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение Лиска » 09 фев 2015, 21:05

_Татьянка_ писал(а):Ни у кого не было тронзиллита??! Горло не болит,а пробочка появилась не большая... то блин одно, то другое :s_h_ok:

Я делаю йодную сетку на область гланд и рассасываю Лизобакт (его можно при беременности). Выздоравливай.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 09 фев 2015, 21:08

Лиска писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Ни у кого не было тронзиллита??! Горло не болит,а пробочка появилась не большая... то блин одно, то другое :s_h_ok:

Я делаю йодную сетку на область гланд и рассасываю Лизобакт (его можно при беременности). Выздоравливай.

Спасибки! А я вроде не болею, просто вот обнаружила у себя это сегодня, дома даже ромашки не оказалось, полощу содой плюс соль :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 09 фев 2015, 21:10

Я у Терских делала второе УЗИ со всеми тремя детками, он очень своеобразный человек, но мне он понравился, говорит по теме и очень грамотно. Кстати все три раза ходили с мужем, муж тоже хорошего впечатления от него. :ne_znau: Короче сколько людей, столько мнений. ;)

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение _Татьянка_ » 09 фев 2015, 21:16

А может он при мужиках просто более добрее и внимательнее,и больше рассказывает?' :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение БлонДинкА » 09 фев 2015, 21:50

Мне он тоже очень быстро узи сделал :) но это может быть потому что мне только и надо было подтвердить беременность и срок :ne_znau: мне тоже показался очень разговорчивый, я ему вопрос а он мне целую историю из практики на него :) он мне так и сказал я ГЕНИЙ :-) :D
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Дарина » 09 фев 2015, 21:52

_Татьянка_ писал(а):А может он при мужиках просто более добрее и внимательнее,и больше рассказывает?' :)

Не знаю, при мужиках какой он бывает. Но он и при женщинах бывает нормальным и разговорчивым ( пишу про бесплатное узи). Мне на третьем узи все показывал, рассказывал. Делали вместе замеры ручек, ножек, экран пару раз поворачивал. Минут 15 у него провела в кабинете. Очень душевно общались. В принципе по всем трём УЗИ у меня к нему претензий не было.
И сейчас иногда попадают к нему, уже платно, конечно, тоже все ок.
Он человек настроения, а от этого многое зависит :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Голди » 09 фев 2015, 22:06

Отсутствие лирики - признак профессионализма! Да, делает он очень быстро, в этом его преимущество, он мастер своего дела, делала у него и платно и бесплатно и с мужем и без мужа, видела его разным, да приходилось ему сообщать мне и неприятные диагнозы, но он Человек и человек с большим сердцем, я не видела еще узистов, которые переживая за пациента приходят к нему в реанимацию или бегут в свой законный выходной открывать клинику, чтоб срочно сделать узи. Когда мои последние месячные не пришли, а тест показал 2 полоски, я не радовалась, а плакала, пережить 3 операции по поводу внематочных... мой муж меня не спрашивая сам пошел к Терских, все ему рассказал, Сергей Викторович назначил план действий - сдать ХГЧ в динамике и прийти на узи без записи и очереди, не потому что ему деньги нужны, он просто понимает. что ситуации могут быть опасны для жизни и врач должен быстро реагировать.
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Солнечная » 09 фев 2015, 22:58

Мне тоже Терских нравится как врач ну и как человек тоже. Все три беременности у него делаю узи и муж говорит только к нему пойдем. Делала платно и бесплатно всегда оставалась довольна.
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Мохова Елена » 10 фев 2015, 09:38

Привет, девчонки! А Терских делает 3D УЗИ?
Изображение
Изображение
Мохова Елена
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мохова Елена | 10 фев 2015, 09:41.

Пред.След.

Вернуться в Архив