Татаська писал(а):Кстати, по поводу трясло в родах))) Всех нормальных людей трясло после. А меня все мои двухчасовые потуги трясло так, что у меня аж челюсть клацала! Алена все уговаривала рассладиться, но даже в расслабленном состоянии, на сколько мне позволяла расслабиться моя зажатая спина, ни фига трясти не переставало... И не холодно, и не жарко, а именно вот тряска такая чуть ли не до судорог была... А вообще мне смена очень понравилась. Мне реально показалось, что может меня с платной какой пациенткой перепутали... Такое отношение, и по ножке гладили, и по имени ласково, и ни одного грубого слова. Ну вообще я вела себя более менее нормально, единственное орала когда потугу просили продышать, а я не могу, у меня в ор все уходит если не тужиться. Благо сразу разрешили, так я и рада стараться. И самое прикольное, реально тужит по три раза, я все на курсах не представляла как это, а вот так!!!
Alenuschka1987 писал(а):Даша, у меня тоже был нереальный кайф!! Поймала на мысли себя, что можно и третьего рожать, если также)) трясок не было.
Чего там у вас случилось то?? Надеюсь, ничего страшного???
Герда писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Даша, у меня тоже был нереальный кайф!! Поймала на мысли себя, что можно и третьего рожать, если также)) трясок не было.
да не, ничего страшного, ребенок в туалет захотел
Red_Girl писал(а):Герда писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Даша, у меня тоже был нереальный кайф!! Поймала на мысли себя, что можно и третьего рожать, если также)) трясок не было.
да не, ничего страшного, ребенок в туалет захотел
Ой, написала как-то покривому извини, что напугала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0