мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение Татаська » 08 ноя 2014, 15:37

Кстати, по поводу трясло в родах))) Всех нормальных людей трясло после. А меня все мои двухчасовые потуги трясло так, что у меня аж челюсть клацала! Алена все уговаривала рассладиться, но даже в расслабленном состоянии, на сколько мне позволяла расслабиться моя зажатая спина, ни фига трясти не переставало... И не холодно, и не жарко, а именно вот тряска такая чуть ли не до судорог была... А вообще мне смена очень понравилась. Мне реально показалось, что может меня с платной какой пациенткой перепутали... Такое отношение, и по ножке гладили, и по имени ласково, и ни одного грубого слова. Ну вообще я вела себя более менее нормально, единственное орала когда потугу просили продышать, а я не могу, у меня в ор все уходит если не тужиться. Благо сразу разрешили, так я и рада стараться. И самое прикольное, реально тужит по три раза, я все на курсах не представляла как это, а вот так!!!
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение lenkka777 » 08 ноя 2014, 15:46

Татаська писал(а):Кстати, по поводу трясло в родах))) Всех нормальных людей трясло после. А меня все мои двухчасовые потуги трясло так, что у меня аж челюсть клацала! Алена все уговаривала рассладиться, но даже в расслабленном состоянии, на сколько мне позволяла расслабиться моя зажатая спина, ни фига трясти не переставало... И не холодно, и не жарко, а именно вот тряска такая чуть ли не до судорог была... А вообще мне смена очень понравилась. Мне реально показалось, что может меня с платной какой пациенткой перепутали... Такое отношение, и по ножке гладили, и по имени ласково, и ни одного грубого слова. Ну вообще я вела себя более менее нормально, единственное орала когда потугу просили продышать, а я не могу, у меня в ор все уходит если не тужиться. Благо сразу разрешили, так я и рада стараться. И самое прикольное, реально тужит по три раза, я все на курсах не представляла как это, а вот так!!!

Ага, аналогично, трясло вообще дико, я даже не знала что так трясти то может... Акушерка все спрашивала не холодно ли, а мне наоборот жарко
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 08 ноя 2014, 15:48

Я боялась язык прикусить, в итоге сжимала зубы, и начинало трясти голову всю, как будто киваю часто-часто, как собачка игрушечная в машинах которая головой машет)))) Ваще блин со стороны представляю эту картину))) На все согласная, вечно кивающая девушка)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Red_Girl » 08 ноя 2014, 15:50

Меня вообще не трясло почему-то и ни во время ни после. Я помню нереальный кайф буквально на физическом уровне, когда все закончилось. Видимо эндорфин выбросился в кровь в нереальном количестве :D не даром его с морфием сравнивают :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Татаська » 08 ноя 2014, 15:53

Мне весь кайф моя спина испортила и бабочка, точащая из вены. И еще благо я умею капельницу пережимать, увидела во время, так бы пипец бы случился...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Alenuschka1987 » 08 ноя 2014, 17:22

Даша, у меня тоже был нереальный кайф!! Поймала на мысли себя, что можно и третьего рожать, если также)) трясок не было.
Чего там у вас случилось то?? Надеюсь, ничего страшного???
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Margie » 08 ноя 2014, 17:34

Ой,девы, читаю вас про тряски, а у меня ноги дрожали, когда потуги начались и потом когда уже в родах головку зафиксировали вот я дрожала :-) мне ноги держали.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 647
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 08 ноя 2014, 18:00

Alenuschka1987 писал(а):Даша, у меня тоже был нереальный кайф!! Поймала на мысли себя, что можно и третьего рожать, если также)) трясок не было.

да не, ничего страшного, ребенок в туалет захотел
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 08 ноя 2014, 18:19

Герда писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Даша, у меня тоже был нереальный кайф!! Поймала на мысли себя, что можно и третьего рожать, если также)) трясок не было.

Ой, написала как-то покривому :-) извини, что напугала :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Alenuschka1987 » 08 ноя 2014, 18:47

Red_Girl писал(а):Герда писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Даша, у меня тоже был нереальный кайф!! Поймала на мысли себя, что можно и третьего рожать, если также)) трясок не было.

Ой, написала как-то покривому извини, что напугала

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив