мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Женюсенок » 12 янв 2015, 13:32

ZanoZa писал(а):
Katrin84 писал(а):
Majam писал(а):Еще хотела спросить - Вчера рассмешил меня муж, как давай я смеяться, и в этот момент у меня кааак прихватило живот, но после прекращения смеха тут же отступило. Вот теперь думаю, не вредно ли это для малыша, так трясти животиком? Девочки, у кого-нибудь было такое? А то уже чихнуть лишний раз боюсь.

мне кажется это все вполне естественно для малыша. А как же тогда интимная жизнь с мужем? Совсем не хочется отказываться, пока еще могу :smuschenie:

Кстати, а до какой недели ЭТИМ можно заниматься?

если нет противопоказаний, нет угрозы то можно но осторожно. Если живот после ЭТОГО не болит, то все ОК. Мне вот на втором УЗИ низкую плацентацию поставили - на УЗИ врач сказал бурной половой жизнью не жить, на участке врач сказала если переживаете по этому поводу - половой покой. Муж меня тоже боится :) Говорит нельзя тебе теперь
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 13:36

Женюсенок писал(а):если нет противопоказаний, нет угрозы то можно но осторожно. Если живот после ЭТОГО не болит, то все ОК. Мне вот на втором УЗИ низкую плацентацию поставили - на УЗИ врач сказал бурной половой жизнью не жить, на участке врач сказала если переживаете по этому поводу - половой покой. Муж меня тоже боится :) Говорит нельзя тебе теперь

Вот мой также первый раз мне говорил сам, что мне нельзя. :) Терпел. А теперь сам спрашивает, ну мол маленечко можно? :smuschenie:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ZanoZa » 12 янв 2015, 13:38

Женюсенок писал(а):если нет противопоказаний, нет угрозы то можно но осторожно. Если живот после ЭТОГО не болит, то все ОК. Мне вот на втором УЗИ низкую плацентацию поставили - на УЗИ врач сказал бурной половой жизнью не жить, на участке врач сказала если переживаете по этому поводу - половой покой. Муж меня тоже боится :) Говорит нельзя тебе теперь

Блин, кстати девчонки, у всех так или нет...У меня теперь (культурно выражаясь) окончание ПА стало более фееричным... Неужели это из-за Б?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 13:45

ZanoZa писал(а):

Блин, кстати девчонки, у всех так или нет...У меня теперь (культурно выражаясь) окончание ПА стало более фееричным... Неужели это из-за Б?

Очень даже вполне возможно. Везде пишут, что Б новые ощущения вносит :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ZanoZa » 12 янв 2015, 13:47

Katrin84 писал(а):Очень даже вполне возможно. Везде пишут, что Б новые ощущения вносит :)

Ну прям одни плюсы :-) .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение olyga-l » 12 янв 2015, 14:28

ZanoZa писал(а):Вот вчера в 9 вечера скушала тарелочку, сегодня на весы встала, маленько прибавила.

Вот и молодец!!! Рада за тебя!!! Надеюсь и я тоже чего нибудь найду своё, чтоб встать на весы и порадоваться. А то уже боюсь взвешиваться...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 12 янв 2015, 14:35

Вот это темка развилась! ;)
Katrin84 писал(а):А теперь сам спрашивает, ну мол маленечко можно? :smuschenie:

Судя по всему со вторым у них страх пропадает, в первую Б тоже строго был половой покой, муж стороной обходил, как "заразную" :-) , а в эту сказали, что аккуратненько можно, вот только сама чего то не хочу, прям вообще не охота.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 14:38

olyga-l писал(а):Вот это темка развилась! ;)
Katrin84 писал(а):А теперь сам спрашивает, ну мол маленечко можно? :smuschenie:

Судя по всему со вторым у них страх пропадает, в первую Б тоже строго был половой покой, муж стороной обходил, как "заразную" :-) , а в эту сказали, что аккуратненько можно, вот только сама чего то не хочу, прям вообще не охота.

А я хочу, ну хотя бы раз в неделю. Сама немножко боюсь. Но после ЭТОГО мне хорошо, расслабляются мышцы все, тонуса нет. Вообще после того как закончились 12 недель "тошниловки", я стала "летать".. Пока тьфу-тьфу ничего не болит, не беспокоит, особо не тянет. Радуюсь жизни :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение olyga-l » 12 янв 2015, 14:40

Katrin84, Катюша, так держать!!! :bravo:

olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 14:45

olyga-l писал(а): Судя по всему со вторым у них страх пропадает, в первую Б тоже строго был половой покой, муж стороной обходил, как "заразную" :-) , а в эту сказали, что аккуратненько можно, вот только сама чего то не хочу, прям вообще не охота.

Да Оль, и страх пропадает и совесть периодически :) (ну я про своего конкретно, дай бог чтоб у других по другому было с совестью). Теперь уже и "покряхтеть" нельзя, мой мне говорит "не притворяйся, не больная же" :) Воспитывает короче.. В общем по первому требованию не побежит в магазин за чем нибудь вкусным :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив