мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение МамИра » 26 янв 2014, 19:26

Ух какой был сегодня денек...
Днем съездили встретили племянника.Потом муж довел до слез,что на фотоссесию денег нет :krik: ,потом сказал что все таки денег даст,но я уже была на взводе :-_( Пока спала,муж разбудил,сказал что на мультю(которую я раньше февраля не ждала покупки)скидка,поехали ее смотреть(одна на складе была)а она бракованная :krik: приехали домой и заказали с сайта чуть раньше эту самую мультю :ta_n_cor: (так что через две недели я тоже буду одной из многих обладательницей мульти) :ya_hoo_oo:
Ну и на последок добил меня сбер,хотела закупку оплатить,какой то косяк :( не хочет выполнять мои действия по оплате
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 26 янв 2014, 19:33

Мамира писал(а):Ух какой был сегодня денек...
Днем съездили встретили племянника.Потом муж довел до слез,что на фотоссесию денег нет :krik: ,потом сказал что все таки денег даст,но я уже была на взводе :-_( Пока спала,муж разбудил,сказал что на мультю(которую я раньше февраля не ждала покупки)скидка,поехали ее смотреть(одна на складе была)а она бракованная :krik: приехали домой и заказали с сайта чуть раньше эту самую мультю :ta_n_cor: (так что через две недели я тоже буду одной из многих обладательницей мульти) :ya_hoo_oo:
Ну и на последок добил меня сбер,хотела закупку оплатить,какой то косяк :( не хочет выполнять мои действия по оплате

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: потом отписывайся, что нового в ней делала :ta_n_cor:
Меня тоже сбер бесит, но последнее ттт вроде все нормально :ta_n_cor:
Я булочки сегодня делала :ta_n_cor: Вообще я стрепней занимаюсь очень редко, боясь того, что не получится, но последнее время получаться стало :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 26 янв 2014, 19:44

Таня,вот что делает наше положение?! :D что готовить получается вкуснее.Я тоже булочки хочу :Klevo: ,тоже редко стряпней занимаюсь,но в последний раз булочки мои нахваливали....

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 26 янв 2014, 20:07

Девочки!Кто ткань покупал,что нибудь получилось замутить в завязывании? как делаете,что подкололи-подшили?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 26 янв 2014, 20:12

Ира, я сегодня купила 4 метра, и мне показалось что этого прям много :D всяко разно вертела, но пришла к выводу что проще все таки подвязать лентой под грудью, а сзади булавками еще закрепить :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 26 янв 2014, 20:14

Лена,я завтра хочу тоже поехать купить.Вы меня теперь сбили с толку 5 много,4много.А если я 3 возьму,и мне будет мало то тоже плохо :D я наверное все таки 4-5 метров буду смотреть :a_g_a: а то я крупноватая чуть чуть :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 26 янв 2014, 20:16

Мамира обмотайся дома чем нибудь, простынью и т.д. Замерь ее и поймешь сколько надо ;)
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 26 янв 2014, 20:19

Елена123 Лена,завтра попробую,пока дома никого не будет,а то не поймут :D Хотя...в полотенце обыкновенное большое я еще влажу,

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 26 янв 2014, 20:19

Мамира писал(а):Лена,я завтра хочу тоже поехать купить.Вы меня теперь сбили с толку 5 много,4много.А если я 3 возьму,и мне будет мало то тоже плохо :D я наверное все таки 4-5 метров буду смотреть :a_g_a: а то я крупноватая чуть чуть :smuschenie:

Я тоже пухляш :Klevo: еще смотря какой рост :-) на мои 164 см четыре метра более чем достаточно :-) надо попримерять дома, а там уже друг другу поможем :-)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 26 янв 2014, 20:23

Лелемончик Лена у меня рост чуточку ниже всего 160 см.попримеряй и отпишись,я тогда подожду твоего вердикта,4 все таки или 5 метров

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив