мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Kalesis » 16 окт 2013, 14:37

Лиска писал(а):Вот вот девочки про мужа это в самую точку. Мне мой на вторую выписку принес что первое под руку попалось. Короче джинсики которые я отложила в лес или на речку ездить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . Ну не отправлять же его назад, хорошо что март месяц был и под пуховичком не шибко видно было этих прелестных "штанишек" :Crai_zi: . Так что нынче я сама пакетик соберу и поставлю рядос с комплектом для выписки дочи.

:D :D :D ну мужчины :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 14:47

а у меня мама себе на днях обновку на зиму купила, теперь говорит не стыдно за внуком идти :D
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение batta222 » 16 окт 2013, 14:52

Я вчера задумалась о том что все нужно подготовить, а мама с папой орут на меня что ничего не покупай рано типа еще....Я им в ответ, лучше я куплю все, чем буду нервничить что вы купили не то. :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Фейка » 16 окт 2013, 14:54

Посчитала я вес на вашем калькуляторе......печально как то...... :D Написано:" У вас изначально сниженная масса тела.", уже нужно было набрать 9,7кг, а я может 6 набрала от силы. Хотя аппетит у меня оч хороший, теперь не похудеть бы после родов :smuschenie:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Фейка » 16 окт 2013, 14:55

Маргарита, ну ты воздержись хотя бы до того как выдадут больничный..............я вот сижу терплю, детские вещи посмотрела от старшего ребенка, там много мальчукового, а хочется на девочку ведь накупить :ta_n_cor:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Фейка » 16 окт 2013, 15:08

вот что вычитала про вес ребенка примерный:
Также для контроля за состоянием плода, темпами его роста и количества околоплодных вод ещё измеряют окружность живота (ОЖ) на уровне пупка. Этот показатель очень сильно зависит от индивидуальных особенностей женщины и толщины подкожного жира, поэтому учитывают динамику увеличения окружности. При помощи этих двух показателей в конце беременности можно рассчитать предполагаемую массу плода. Для этого необходимо умножить значение ВДМ на ОЖ. Так, например, если ВДМ ровна 36 см., а ОЖ – 95 см, то получаем возможный вес ребёнка – 3420 грамм.

ВДМ-высота дна матки, у меня в первую беременность сходится вес :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 15:44

а я не знаю своих окружностей, на приеме просто спрашиваю соотв.ли сроку и все. и вчера сказали, что все точно как и должно быть на этом сроке
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 16:51

Ага КТГ,это сердце ребенка слушают
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Евка » 16 окт 2013, 17:11

а мне девочки от запоров на данный момент семечки помогают и орехи кедровые. остальное уже тоже не берет(
на прошлой явке уговорила взять врача у меня мазок, ну они у меня месяц назад брали и сказали что он идеальный и что они не знают что за выделения и почему опухает и разъедает. так вот этот раз мазок плохой снова молочница прописали мне лечение и сказали что если и это не поможет то они не знают что со мной делать. девочки те у кого молочница была вам что помогло? хорошо они мазки берут я спросила почему месяц назад он был идеальный а мне сказали а мы откуда знаем ты что хочешь чтобы мы у тебя мазок взяли и сами в лабораторию пошли лейкоциты считать. хочешь лечись а хочешь не лечись. :Crai_zi: :krik:
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Дарья999 » 16 окт 2013, 17:15

Сгоняла я на часик до дома теперь еще тоскливее стало :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Пред.След.

Вернуться в Архив