мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Lizaveta » 21 янв 2013, 10:32

А я со своим страшенным кашлем сгоняла к терапевту, меня и 3 минут не посмотрели и пнули. Правда, успокоили, что бебику ОРЗ не вредно и отправили по прежнему лечиться без лекарств. Теперь вот думаю - у меня завтра явка - идти на неё? Сама-то почти прилично себя чувствую, но прочих беремчиков заражать не хочется.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Лето-2013

Сообщение Dgylia » 21 янв 2013, 10:38

а у меня видимо аллергия, расскажите кто аллергить, и чем спасаться во время беременности, то моя явка аж в феврале!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Natochka » 21 янв 2013, 10:50

Lizaveta а маску если надеть?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Olabujlova » 21 янв 2013, 10:56

Dgylia писал(а):Ой девочки как бы я нос не полоскала, не проходит, уже начинаю думать что это аллергия, хожу нормально, но только в душе помоюсь и ложусь в кровать, все дышать вообще не могу, вот сегодня пол ночи проходила!!!!!! :(

Юля, это скорее всего не аллергия а ринит беременных. Я тоже после своего орз которым на новый год болела такое заработала - вроде и выделений из носа нет (простите за поробности) а нос закладывает дышать невозможно и особенно по вечерам. Я спасаюсь сосудосужающими, знаю что нельзя, но что делать - без воздуха маське там совсем плохо будет...И жду июля, есть такое срество супер - Синупрет так вот он с такими ренитами в несколько дней справляется, а пока не рожу нельзя. А вобще без лекарств вылечиться оооочень сложно, кашель вон тоже остался с той еще простуды и борюсь с переменным успехом, вроде и сосем не проходит, а то подзатихнет, то снова возвращается с новой силой и чихать он хотел на те литры горячего молока и килограммы меда что я съедаю в борьбе с ним
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 21 янв 2013, 11:00

вот нашла пиносол, противопоказаний нет, закапала по немногу, ща посмотрим, главно чтоб на эф масла аллергии не было, а так написано что для плода угрозы нет!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Lizaveta » 21 янв 2013, 11:10

Natochka писал(а):Lizaveta а маску если надеть?

Это понятно, я и сегодня в поликлинику в маске гоняла. Терапевт так прямо удивилась моей сознательности. Наверное, все же попробую на явку - там по времени, надеюсь, в коридоре со всеми не долго придется сидеть. А то на меня народ даже в автобусе нехорошо оглядывается - у нас ведь регион неблагополучные по туберкулезу, все пуганые.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Marika » 21 янв 2013, 13:44

[quote="kiki"][quote="Lizaveta"][quote="kiki"]NoAngel,
Девочки, а у меня бронхит, придется антибиотики пить :(

Подскажите какой вам антибиотик назначали?

Сходила сегодня на щетинкина к терапевту, послушала меня, бронхит не поставила, сказала хрипов нет, но назначила амоксиклав и лазолван. Пришла домой прочитала инструкцию к амоксиклаву, а там С осторожностью принимать совместно с антикоагулянтами и мониторить свертываемость :s_h_ok: а я как раз принимаю таковые. Врач о том что я дополнит. принимаю не спросил да и я не догадалось весь анамнез рассказать. Сижу в недоумении.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение kiki » 21 янв 2013, 14:19

Marika писал(а):,
Девочки, а у меня бронхит, придется антибиотики пить :(

Подскажите какой вам антибиотик назначали?

Сходила сегодня на щетинкина к терапевту, послушала меня, бронхит не поставила, сказала хрипов нет, но назначила амоксиклав и лазолван. Пришла домой прочитала инструкцию к амоксиклаву, а там С осторожностью принимать совместно с антикоагулянтами и мониторить свертываемость :s_h_ok: а я как раз принимаю таковые. Врач о том что я дополнит. принимаю не спросил да и я не догадалось весь анамнез рассказать. Сижу в недоумении.

Да мне тоже эти лекарства назначала. Странно, если у вас хрипов нет, зачем пить антибиотик? Вообще я читала, что антибиотиками и от бронхита не лечат, их могут назначать, чтобы пневмония не развилась. Я свою ситуацию со здоровьем взвесила, так как болею не первый раз и тяжело болею, решила пить их. Не знаю, амоксиклав или лазолван помогли, сейчас уже значительно легче. Но если бы болела в первый раз за всю беременность, однозначно не стала бы антибиотик пить вот так сразу
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение 4erepaha19 » 21 янв 2013, 14:45

Да,болеть беременным плохо,у меня тоже ренит,но обычно ночью И только на той стороне,на которой сплю
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Dgylia » 21 янв 2013, 14:56

4erepaha19 писал(а):Да,болеть беременным плохо,у меня тоже ренит,но обычно ночью И только на той стороне,на которой сплю

вот и у меня ночью, я уже думаю не разболеться бы. Утром встаю чай пью, все проходит. Но как спать ложиться так все мучения, пол ночи не сплю
:pro_tiv:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив