мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Татьяна:-) » 25 мар 2016, 22:56

Nefertity, к сожалению никто не гарантирует хороших соседей и не в обсервации :-_(

Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение irisk@ » 26 мар 2016, 08:14

Татьяна:-) писал(а):Nefertity, к сожалению никто не гарантирует хороших соседей и не в обсервации :-_(

вот плюс мильон!
Кристина, главное настраиваться, что это не на долго
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 26 мар 2016, 08:40

Nefertity писал(а):Katryushka есть разные отзывы, многие пишут, что там обычные люди, а кому то попадаются "веселые" соседи. Не хотелось бы оказаться в "веселой" компании.

От таких соседей вообще гарантий нет, везде могут попасться :Crai_zi: Я со вторым сама напросилась в обсервацию. :-) первый этаж, сына мужу в окно показала, удобства все в палате. И очень милая соседка- девушка :Klevo: я и в этот раз хотела туда же, но было переполнено и поэтому лежала на 3 этаже.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Татьяна:-) » 26 мар 2016, 09:19

Девочки -Минусиночки, где у нас недорогие компрессионные чулки продаются?
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение irisk@ » 26 мар 2016, 09:50

Татьяна:-), какой у тебя размер? могу свои двойку тебе по 200 отдать (брала их у нас по 250 штука) так и не распечатывала их... :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение irisk@ » 26 мар 2016, 09:52

девочки, в маминой темке вопрос поднялся, но там как-то не актуально думается мне, так что пишу свой отзыв здесь:
напоминаю - это абаканский рд 3й этаж, про другое не знаю
пупочки при рождении сейчас чем-то обрабатывают, что потом ничего не надо делать.. на обработку приходят ежедневно, первый раз при необходимости обрабатывают складочки от родовой смазки вазелиновым маслом и объясняют как умывать.. на следующие дни уже дают ватку и воду и сама под присмотром умываешь глазки и ротик.
подмывать как - если не объяснили, то лучше спросить - подмывание девочек и мальчиков отличается.. пеленать, если будете, то лучше попросить, чтоб показали.. и с кормлением - если не объяснили, то надо попросить.
сколько была в рд все смены что в гинекологии, что в детстве, очень отзывчивые и все объясняют, на хамство не натыкалась. Детство даже ходят и помогают, если слышат, что ребенок плачет долго.. приходят, спрашивают, если видят в глазах мамочки панику, то без проблем подключаются.
единственное, что не очень понравилось (это кому как), что в случае чего сразу прикорм дают.. благо у меня второй ребенок и с первым отличный опыт с ГВ, поэтому мне удалось отвертеться от прикорма (сами вырулились), а вот девочки первородки повелись и ходили за прикормом.
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Татьяна:-) » 26 мар 2016, 09:55

irisk@ писал(а):Татьяна:-), какой у тебя размер? могу свои двойку тебе по 200 отдать (брала их у нас по 250 штука) так и не распечатывала их... :ne_znau:

Спасибо, это не мне, а соседке по палате, а ей 3 нужна.
Леди
Леди

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 мар 2016, 11:20

Привет дамы! Эвиту и Авоську с рождением деток! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Девочки у меня вопрос, последние два дня заметила что на ежедневке выделения стали немного желтее чем обычно! :-_( резкого запаха нет, ничего не беспокоит, к врачу только в пятницу! Раньше Утрик выходил белым а сейчас ставлю один раз на ночь, выходит как обычно но с желтизной. Что это может быть?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Мама сыновей » 26 мар 2016, 12:19

Katryushka писал(а):Привет, пузатикам и уже НеПузатикам ;) Хотела встрянуть к вам про обсервацию... Рожала в мае 2014, в обсервации. Почему меня туда определили-не знаю. Подозреваю только лишь плохой первый мазок, с постановки учет, других причин не было. Я не алкашка и не бич :D Там я не встретила ни одну бичевку или ей подобных. Все вполне приличные. Врачи подходили по первому зову. И санитарки и медсестры и врачи. Очень понравилось из отношение, в отличие от врачей со 2го этажа, куда меня сначала хотели положить. Там меня с такими фейсами встретили :pro_tiv: и разговаривали по-хамски. А в обсервации скакали вокруг Меня. И обезболивающие ставили и утку выносили, следили прям за мной хорошо.
Так что, не бойтесь обсервации, в ней нет ничего ужасного! Я благодарна Господу Богу, что я попала туда, к хорошим специалистам. Роды приняли замечательного. Я без швов и сынок без травм, а это, согласитесь главное.

Поддерживаю!
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мама сыновей » 26 мар 2016, 12:26

irisk@ писал(а):девочки, в маминой темке вопрос поднялся, но там как-то не актуально думается мне, так что пишу свой отзыв здесь:
напоминаю - это абаканский рд 3й этаж, про другое не знаю
пупочки при рождении сейчас чем-то обрабатывают, что потом ничего не надо делать.. на обработку приходят ежедневно, первый раз при необходимости обрабатывают складочки от родовой смазки вазелиновым маслом и объясняют как умывать.. на следующие дни уже дают ватку и воду и сама под присмотром умываешь глазки и ротик.
подмывать как - если не объяснили, то лучше спросить - подмывание девочек и мальчиков отличается.. пеленать, если будете, то лучше попросить, чтоб показали.. и с кормлением - если не объяснили, то надо попросить.
сколько была в рд все смены что в гинекологии, что в детстве, очень отзывчивые и все объясняют, на хамство не натыкалась. Детство даже ходят и помогают, если слышат, что ребенок плачет долго.. приходят, спрашивают, если видят в глазах мамочки панику, то без проблем подключаются.
единственное, что не очень понравилось (это кому как), что в случае чего сразу прикорм дают.. благо у меня второй ребенок и с первым отличный опыт с ГВ, поэтому мне удалось отвертеться от прикорма (сами вырулились), а вот девочки первородки повелись и ходили за прикормом.

Все правда. А я уже писала ранее про пупок. Моему сыну не подошло новое веяние. Домой приехали и стали по старинке перекисью и зеленкой обрабатывать. Он вонять до этого начал. А рана открытая. Так что внимательнее.
Изображение

Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Пред.След.