мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-4 ЗАКРЫТЬ!!!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Татуська » 21 сен 2015, 18:30

Вот мы и дома - выписали нас уже на третьи сутки. Мы совсем не ожидали.
Спасибо всем за поздравления!
Лучше в роддом не торопиться, а ехать уже со схватками.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение МандаринКа » 21 сен 2015, 18:34

Фрекен Бок писал(а):А мне уже спрятаться охота , от всех. Телефон выключить и голову под подушку спрятать. Все эти вопросы, ожидающие взгляды, постоянные звонки. Да и возраст, тяжело все таки в 40 ходить. Я ковыляю, а не хожу, сидеть не могу, чувствую себя огромной. Хороче и погода сегодня мутная. Муж смотрит на мои страдания и говорит: хочешь отвезу в роддом :) да я согласная уже, и не страшно мне-уже.

Почему-то есть у меня такая мечта родить под 40 ребеночка... Кажется, что возраст этот особый какой-то, мудрый чтоли...
Но здравый смысл говорит успевай родить всех детей до 35 :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Nata K. » 21 сен 2015, 18:42

Фрекен Бок писал(а):А мне уже спрятаться охота , от всех. Телефон выключить и голову под подушку спрятать. Все эти вопросы, ожидающие взгляды, постоянные звонки. Да и возраст, тяжело все таки в 40 ходить. Я ковыляю, а не хожу, сидеть не могу, чувствую себя огромной. Хороче и погода сегодня мутная. Муж смотрит на мои страдания и говорит: хочешь отвезу в роддом :) да я согласная уже, и не страшно мне-уже.

Фрекен Бок, возраст здесь ни причем, бывает и молоденькие еле-еле дохаживают. Я тоже почти в 40 ходила, но легче, чем в 25, скакала в этот раз как сайгак, такой прилив сил был, зато сейчас чувствую себя лет на 60, вымоталась полностью, сыночек уж очень активный и непоседливый, да и болеем без конца.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение ОляЛёля » 21 сен 2015, 18:47

Дарина, вроде, в больнице
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение MamaSveta » 21 сен 2015, 21:04

ОляЛёля писал(а):
Slastena писал(а):и даже в платных палатах по несколько человек...

в той палате, где лежала я даже 2 кровати не поместятся, в соседней тоже 1 девушка лежала
Про заранее договариваться - не знаю, попробуйте, но вряд ли они будут держать пустой палату в ожидании вас :ne_znau:
Ещё про душ - есть душевая кабинка.
Оля с рождением сынули!

Оля, привет! Поздравляю и рада, что вы дома! Для меня это пока кажется какой-то мечтой!!!

Про НАРКОЗ- Я В ШОКЕ, :s_h_ok: это как так?! Дозу анестезиолог не рассчитал??? Песни петь....это похоже на бред....Я впервые такое слышу ! :Crai_zi:

В какой палате (номер) ты лежала на 3 этаже???
Мои девчонки, которые до тебя рожали говорили нет душевой в палате и туалет общий на этаже, а стоимость 1200. Что-то не понимаю..... :?:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Re: Осень 2015-4

Сообщение ОляЛёля » 21 сен 2015, 21:12

MamaSveta-душевая на этаже, не в палате и туалет 1 на весь этаж - это да! Палата № 8, цена 1027 в сутки, специально посмотрела квитанцию. Пели песни, т.к. надо было со мной контакт поддерживать,когда пришлось по ходу вносить изменения в анестезию, а разговаривать мне не хотелось, давление прыгало

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Татуська » 21 сен 2015, 21:30

В Абакане тоже есть такие палаты - что хорошо, они не на солнечной стороне. Я лежала в обычной - это трындец! Отопление включили и днем солнце весь день светит, а окна не занавешены.
Персонал очень хороший, жалоб нет. Правда лежать в родовой одной немного грустно, но я там недолго была.
Про раннюю госпитализацию - две девочки у нас лежали после кесарева. Они пришли в 40 нед. их про стимулировали, у одной шейка так и не раскрылась, а у другой схватки затихли. Так их после двух суток мучений прокесарили.
А я дождалась схваток, в 20 00 приехала в роддом и уже в 22 30 родила. Правда я совсем забыла насколько это больно - рожать! Мне показалось намного больнее, чем первый, хотя и намного быстрее. ;)
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение NataliaSurgutskaya » 21 сен 2015, 21:51

Татуська писал(а):В Абакане тоже есть такие палаты - что хорошо, они не на солнечной стороне. Я лежала в обычной - это трындец! Отопление включили и днем солнце весь день светит, а окна не занавешены.
Персонал очень хороший, жалоб нет. Правда лежать в родовой одной немного грустно, но я там недолго была.
Про раннюю госпитализацию - две девочки у нас лежали после кесарева. Они пришли в 40 нед. их про стимулировали, у одной шейка так и не раскрылась, а у другой схватки затихли. Так их после двух суток мучений прокесарили.
А я дождалась схваток, в 20 00 приехала в роддом и уже в 22 30 родила. Правда я совсем забыла насколько это больно - рожать! Мне показалось намного больнее, чем первый, хотя и намного быстрее. ;)

чем больше читаю, тем больше становится страшно :-_( вот теперь думаю нужно, наверно, лучше отказ от ранней госпитализации написать...не охото совсем чтобы стимулировали...чем ближе,тем страшнее :)
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Фрекен Бок » 21 сен 2015, 22:03

А почему так долго ,двое суток , мучали, я думала максимум 6-8 часов, не помню где читала, и кесарят. Че то мне тоже страшно.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Татуська » 21 сен 2015, 22:06

Это со слов девочек. Стимуляция за 6 часов может не подействовать. Первый раз меня тоже стимулировали. В общей сложности, я родила за 17 часов.
Все будет хорошо, не обязательно же вас будут стимулировать. Настраивайте организм на естественные роды. Уговаривайте своих ляличек. ;)
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив