Вот мы и дома - выписали нас уже на третьи сутки. Мы совсем не ожидали.
Спасибо всем за поздравления!
Лучше в роддом не торопиться, а ехать уже со схватками.
Фрекен Бок писал(а):А мне уже спрятаться охота , от всех. Телефон выключить и голову под подушку спрятать. Все эти вопросы, ожидающие взгляды, постоянные звонки. Да и возраст, тяжело все таки в 40 ходить. Я ковыляю, а не хожу, сидеть не могу, чувствую себя огромной. Хороче и погода сегодня мутная. Муж смотрит на мои страдания и говорит: хочешь отвезу в роддомда я согласная уже, и не страшно мне-уже.
Фрекен Бок писал(а):А мне уже спрятаться охота , от всех. Телефон выключить и голову под подушку спрятать. Все эти вопросы, ожидающие взгляды, постоянные звонки. Да и возраст, тяжело все таки в 40 ходить. Я ковыляю, а не хожу, сидеть не могу, чувствую себя огромной. Хороче и погода сегодня мутная. Муж смотрит на мои страдания и говорит: хочешь отвезу в роддомда я согласная уже, и не страшно мне-уже.
ОляЛёля писал(а):Slastena писал(а):и даже в платных палатах по несколько человек...
в той палате, где лежала я даже 2 кровати не поместятся, в соседней тоже 1 девушка лежала
Про заранее договариваться - не знаю, попробуйте, но вряд ли они будут держать пустой палату в ожидании вас
Ещё про душ - есть душевая кабинка.
Оля с рождением сынули!
Татуська писал(а):В Абакане тоже есть такие палаты - что хорошо, они не на солнечной стороне. Я лежала в обычной - это трындец! Отопление включили и днем солнце весь день светит, а окна не занавешены.
Персонал очень хороший, жалоб нет. Правда лежать в родовой одной немного грустно, но я там недолго была.
Про раннюю госпитализацию - две девочки у нас лежали после кесарева. Они пришли в 40 нед. их про стимулировали, у одной шейка так и не раскрылась, а у другой схватки затихли. Так их после двух суток мучений прокесарили.
А я дождалась схваток, в 20 00 приехала в роддом и уже в 22 30 родила. Правда я совсем забыла насколько это больно - рожать! Мне показалось намного больнее, чем первый, хотя и намного быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1