мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 мар 2015, 14:58

amgrenev писал(а):Мне на этой неделе кровь ехать сдавать и ребёнка не с кем оставить, а сдавать в Абакане. По ходу придётся с ним ехать, мы обычно спим до 9, жалко в 7 часов будить и там на 3 этаж я на руках наверное уже не допру его.

А почему в Абакане? Что за анализ?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение amgrenev » 17 мар 2015, 15:05

ВИК_тОриЯ на гемостаз.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 17 мар 2015, 15:11

M@inushk@ Мариночка, поздравляю с выпиской!!!! :ya_hoo_oo:
Все–таки вы для нас место освобождаете... ;) у меня треники всю ночь были, до 5 утра не спала .. Думала родимся.. Пошла побриться и вся блин порезалась... красотка зато теперь :-) Утром врач посмотрела, шейка сократилась.. поковыряла, отошла пробка.. ну и таблетку волшебную дали.. Теперь ждемс.. :ta_n_cor: Сейчас с узи пришла... Весим 4100.. Звезда в шоке ... :s_h_ok: :-)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 мар 2015, 15:15

amgrenev писал(а):ВИК_тОриЯ на гемостаз.

Ого :s_h_ok:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 мар 2015, 15:17

Эвел писал(а):M@inushk@ Мариночка, поздравляю с выпиской!!!! :ya_hoo_oo:
Все–таки вы для нас место освобождаете... ;) у меня треники всю ночь были, до 5 утра не спала .. Думала родимся.. Пошла побриться и вся блин порезалась... красотка зато теперь :-) Утром врач посмотрела, шейка сократилась.. поковыряла, отошла пробка.. ну и таблетку волшебную дали.. Теперь ждемс.. :ta_n_cor: Сейчас с узи пришла... Весим 4100.. Звезда в шоке ... :s_h_ok: :-)

Ну ждемс тогда :ya_hoo_oo:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Эмина » 17 мар 2015, 15:32

Эвел, Наташа, что-то так волнительно прям. Пусть все хорошо пройдёт у вас
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Katrin84 » 17 мар 2015, 15:42

M@inushk@, Марина, с выпиской поздравляю! Здорово, что уже домой! Дома как то в своих стенах легче. :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 17 мар 2015, 15:44

Эвел писал(а):M@inushk@ Мариночка, поздравляю с выпиской!!!! :ya_hoo_oo:

Наташа, ждем новостей от тебя! И держим кулачки, чтобы все прошло удачно! Большие вы какие!!! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 17 мар 2015, 15:59

Кассандра писал(а):У меня капец просто :krik: :krik: :krik:
Сходила сегодня на явку... Вообще всё плохо.... В моче нашли,всё,что вообще можно было найти :krik: и лейкоциты и белок и кровь и гной :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Предполагают проблемы с почками :ne_znau: Прописали диету :Crai_zi: Предложили в дневной стационар лечь. Отказалась... Я на явку прийти неделю не могла,потому что болеющую дочку не с кем оставить было,а тут вообще в больницу загреметь :Crai_zi: Буду теперь 2 раза в день в женскую ездить :Crai_zi: утром анализы сдавать,а в обед за результатом :Crai_zi: Оставила тысячу в аптеке и по-ходу это не предел :Crai_zi: Мрак :krik: :krik: :krik:

Саша, блин, как же так.. Это не шутки, пусть выявляют что у тебя и лечат по путнему.
Я сегодня опять к лору ходила повторно, анализ крови не очень, воспаление есть, СОЭ большое и лейкоциты с эритроцитами на границе нормы. Хотя антибиотики уже с пятницы пью, должно лучше стать. Потом к терапевту в ЖК ходила, она в моем дыхании бронхит услышала. Короче это осложнение от ОРЗ, мукалтин пить буду, и ингаляции продолжать. Если не поможет, то еще сильнее антибиотики назначат. Капец блин... :krik:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение amgrenev » 17 мар 2015, 15:59

Марина с выпиской вас!!!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив