КочерыЖЖка писал(а):Мы тож потихонечку шевелимся,но каждый день
КочерыЖЖка писал(а):Внутри просто чувствую,ладошку Даже не пробовала еще,но мне кажется еще рано,ведь все нежненько так пока,а через допплер шевеления хорошо слышно,уже давно
Pastila писал(а): вещи тоже не налазят почти ни какие, скоорее бы тепло, чтоб платья носить и хорошо будет
КочерыЖЖка писал(а):Pastila писал(а): вещи тоже не налазят почти ни какие, скоорее бы тепло, чтоб платья носить и хорошо будет
ой я тоже не могу дождаться безколготочное время,Pastila хорошо отдохнуть!
Pastila писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Pastila писал(а): вещи тоже не налазят почти ни какие, скоорее бы тепло, чтоб платья носить и хорошо будет
ой я тоже не могу дождаться безколготочное время,Pastila хорошо отдохнуть!
спасибо=)) за полет переживаю очень...как я 8 часов буду там
Alesya писал(а):Slastena, а я была в 14 недель, мне еще не слушали
Моя тоже не разговорчивая вообще, да им наверно не до разговоров с такой толпой, а еще я чуть ли ненасильно заставляю меня смотреть на кресле, а в этот раз так и не уговорила, теперь хожу переживаю как там у меня делаЕще и поэтому идти туда лишний раз не хочу...у них там очередюги такие...
Pastila писал(а): надеюсь примут меня без записи...ни кто не ходил на участок без записи??? как они вообще???...
у меня живот вообще уже большой, вчера так тянуло его, что думала кожа лопнет, резко рост произошел и кожа не успела растянуться, с первым сыном на этом сроке еле-еле виден был животик, а сейчас бац и пузовещи тоже не налазят почти ни какие, скоорее бы тепло, чтоб платья носить и хорошо будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0