мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение olyga-l » 12 янв 2015, 12:11

ZanoZa писал(а):Короче ни туда, ни обратно :(

Как я тебя понимаю... Такая же ерунда... Мне сказали что 1 кг это очень много, если лучше не станет могут и на капельницы отправить... Пытаюсь найти так сказать "свой продукт", но вот никак не могу найти, мутит от всего.
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Majam » 12 янв 2015, 12:34

Девчули, привет! :snegur:
ZanoZa писал(а):Контролировать аппетит не реально? Я всю жизнь на диетах сидела, т.е. сила воли есть, вот думаю, смогу ли и во время Б. себя контролировать.

Я вот тоже всю жизнь (по крайней мере последние лет 7) постоянно контролировала себя в плане еды, так как склонна к полноте, в итоге, сейчас редко позволяю себе вредности всякие, но с каждым приемом вес все больше и больше :s_h_ok: Уже морально настраиваюсь начать заниматься собой всерьез, как только появится возможность.
_Татьянка_ писал(а):Блин три раза пыталась сообщение отправить!!!! В общем сделали узи, малютка наша помахал ручкой нам срок только на 2 недели меньше

А платно негде нельзя пройти второе УЗИ сейчас - я бы лучше платно прошла, чем переживать во многочасовой очереди? К тому же опять скорее всего без талона отправят по направлению, буду просить до последнего - по определенному времени пройти.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение _Татьянка_ » 12 янв 2015, 12:37

Щас срок считают с 1 дня месясных, а там по размеру малыша ровно на две недели меньше, наверное это логично настоящий срок :) интересно в декрет по какому сроку отправят
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Majam » 12 янв 2015, 12:49

_Татьянка_ писал(а):Щас срок считают с 1 дня месясных, а там по размеру малыша ровно на две недели меньше, наверное это логично настоящий срок интересно в декрет по какому сроку отправят

И мне тоже на первом УЗИ ставили меньше срок, только на неделю вроде. Так и получается, что по УЗИ считают срок жизни самого эмбриончика :) а отправляют в декрет вроде по дате последних месячных.

Еще хотела спросить - Вчера рассмешил меня муж, как давай я смеяться, и в этот момент у меня кааак прихватило живот, но после прекращения смеха тут же отступило. Вот теперь думаю, не вредно ли это для малыша, так трясти животиком? Девочки, у кого-нибудь было такое? А то уже чихнуть лишний раз боюсь.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 12 янв 2015, 12:50

olyga-l писал(а):
ZanoZa писал(а):Короче ни туда, ни обратно :(

Как я тебя понимаю... Такая же ерунда... Мне сказали что 1 кг это очень много, если лучше не станет могут и на капельницы отправить... Пытаюсь найти так сказать "свой продукт", но вот никак не могу найти, мутит от всего.

Я похоже нашла свой продукт - это супы (хотя я их раньше вообще не ела), а теперь с удовольствием ТОЛЬКО ИХ и ем. Вот вчера в 9 вечера скушала тарелочку, сегодня на весы встала, маленько прибавила.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 13:14

Majam писал(а):Еще хотела спросить - Вчера рассмешил меня муж, как давай я смеяться, и в этот момент у меня кааак прихватило живот, но после прекращения смеха тут же отступило. Вот теперь думаю, не вредно ли это для малыша, так трясти животиком? Девочки, у кого-нибудь было такое? А то уже чихнуть лишний раз боюсь.

мне кажется это все вполне естественно для малыша. А как же тогда интимная жизнь с мужем? Совсем не хочется отказываться, пока еще могу :smuschenie:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ZanoZa » 12 янв 2015, 13:18

Katrin84 писал(а):
Majam писал(а):Еще хотела спросить - Вчера рассмешил меня муж, как давай я смеяться, и в этот момент у меня кааак прихватило живот, но после прекращения смеха тут же отступило. Вот теперь думаю, не вредно ли это для малыша, так трясти животиком? Девочки, у кого-нибудь было такое? А то уже чихнуть лишний раз боюсь.

мне кажется это все вполне естественно для малыша. А как же тогда интимная жизнь с мужем? Совсем не хочется отказываться, пока еще могу :smuschenie:

Кстати, а до какой недели ЭТИМ можно заниматься?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 13:26

ZanoZa писал(а):
Katrin84 писал(а):

Кстати, а до какой недели ЭТИМ можно заниматься?

Если есть угроза, то ЭТИМ вообще нельзя заниматься. В первую Б мне Марина Петровна сразу эти делишки запретила. Да и муж меня как огня боялся, ни прикасался все 9 месяцев, как будто я и правда больная.. А сейчас почему то мне об этом никто ни слова не сказал на участвке, хотя я и сама понимаю что надо осторожничать. Ну мы сильно не усердствуем :smuschenie: . Неделек до 25 хотя бы хочу продолжать, если пузо сильно не будет мешать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 12 янв 2015, 13:28

Majam писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Щас срок считают с 1 дня месясных, а там по размеру малыша ровно на две недели меньше, наверное это логично настоящий срок интересно в декрет по какому сроку отправят

И мне тоже на первом УЗИ ставили меньше срок, только на неделю вроде. Так и получается, что по УЗИ считают срок жизни самого эмбриончика :) а отправляют в декрет вроде по дате последних месячных.

Еще хотела спросить - Вчера рассмешил меня муж, как давай я смеяться, и в этот момент у меня кааак прихватило живот, но после прекращения смеха тут же отступило. Вот теперь думаю, не вредно ли это для малыша, так трясти животиком? Девочки, у кого-нибудь было такое? А то уже чихнуть лишний раз боюсь.

В декрет немного по-другому они считают. Смотрят дату постановки на учет и какой срок в неделях врач поставил при постановке. Отсюда считают когда 30 недель получается. А на УЗИ для отправки в декрет не ориентируются. П.ч. то больше, то меньше там расценят.
Камаева мне объясняла что сейчас все гинекологи считают срок от даты последних месячных, т.к. яйцеклетка начинает жить уже и до момента оплодотворения уже успевает немало вырасти где-то до 0,5 мм. Вот все сроки пересмотрели и правильнее ситается вести отсчет с начала жизни яйцеклетки.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ZanoZa » 12 янв 2015, 13:31

Katrin84 писал(а):Если есть угроза, то ЭТИМ вообще нельзя заниматься. В первую Б мне Марина Петровна сразу эти делишки запретила. Да и муж меня как огня боялся, ни прикасался все 9 месяцев, как будто я и правда больная.. А сейчас почему то мне об этом никто ни слова не сказал на участвке, хотя я и сама понимаю что надо осторожничать. Ну мы сильно не усердствуем :smuschenie: . Неделек до 25 хотя бы хочу продолжать, если пузо сильно не будет мешать.

Хм...Я уж не знаю была ли у меня угроза (думаю да), но у меня мазало и болел живот, я поэтому в первый день задержки с полосатым тестом прилетела в ЖК. И в итоге на 2м приеме я спросила про интим. Мне разрешили, сказав, что этим даже нужно заниматься. Короче странно... Неужели неопытный врач :-_( .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив