мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 12:23

Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):Хных, хнык....скорей всего меня разрежут :craygirl: :craygirl: :craygirl: сидим на попе :krik: :krik: :krik: , как обидно то :craygirl: :craygirl: :craygirl:

У вас с крохой месяц еще, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Детки за пару дней могут перевернуться ;) ;) ;) ;)

Какой месяц??? если через 2 недели не перевернется, то все. Плановое КС в 38 недель делается :( :-_(

Кто вас такой ерундой запугал????? Перавй раз слышу, чтоб кесарили в 38 недель, только из за того, что ребенок не перевернулся.
У девчоки одной за день до родов (в 40 недель) перевернулся. Никто ее не кесарил в 38 :ne_znau:
ну даже если это так, за 2 недельки договоритесь с пузожителем ;) ;) ;) Еще же много от психологического настроя ВАШЕГО зависит.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирэна » 03 апр 2014, 12:28

Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):Хных, хнык....скорей всего меня разрежут :craygirl: :craygirl: :craygirl: сидим на попе :krik: :krik: :krik: , как обидно то :craygirl: :craygirl: :craygirl:

У вас с крохой месяц еще, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Детки за пару дней могут перевернуться ;) ;) ;) ;)

Какой месяц??? если через 2 недели не перевернется, то все. Плановое КС в 38 недель делается :( :-_(

моя дочка за пару дней до родов перевернулась. кс назначили на 16 февраля, 12 февраля делали узи она сидела, потом очень активно вошкалась всю ночь и весь день. я 14 февраля настояла на повторном УЗИ и моя дама уже лежала как надо, врач сама сказала не может быть :s_h_ok: . в итоге сами родили. самое интересное кс было назначено на 16 февраля, и дочка сама родилась 16 февраля, видно ее день был :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 03 апр 2014, 12:29

Танюш сидели же нормально ? Что дочке не понрав лось то.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 03 апр 2014, 12:39

Мамира писал(а):Танюш сидели же нормально ? Что дочке не понрав лось то.

Не знаю, Ир, что не так :( неделю назад все было хорошо...Сегодня на явке сказали :( Сказала после КТГ прибежишь ко мне, еще раз посмотрит и там будет решать. Спросила про КС, она сказала, да, если ничего не измениться, в 38 недель. Это Лена не ерунда, и никто не пугает, это плановое КС.
Предупредила, что если ребенок не так лежит, тем более роды вторые, при болях, при выделении пробки сразу в роддом.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 12:43

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Танюш сидели же нормально ? Что дочке не понрав лось то.

Не знаю, Ир, что не так :( неделю назад все было хорошо...Сегодня на явке сказали :( Сказала после КТГ прибежишь ко мне, еще раз посмотрит и там будет решать. Спросила про КС, она сказала, да, если ничего не измениться, в 38 недель. Это Лена не ерунда, и никто не пугает, это плановое КС.
Предупредила, что если ребенок не так лежит, тем более роды вторые, при болях, при выделении пробки сразу в роддом.

Ну тогда в день КС делай УЗИ, может как у ИРЭНЫ перевернется внезапно...
а что значит "тем более 2 роды", чем вторые роды стали "тем более"??? :(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 03 апр 2014, 12:54

Вторые роды чаще всего стремительней происходят. А так как у меня с первой был сразу промежуток м\д схватками 4 минуты, то тут может быть еще меньше, а рожать самой с тазовым предлежанием мне не разрешат (тем более таз узкий, так Г сказала)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 03 апр 2014, 13:14

Аманинка писал(а):Вторые роды чаще всего стремительней происходят. А так как у меня с первой был сразу промежуток м\д схватками 4 минуты, то тут может быть еще меньше, а рожать самой с тазовым предлежанием мне не разрешат (тем более таз узкий, так Г сказала)

Танюшка, не расстраивайся! Главное, чтоб малышка здоровой родилась. И вообще, я, когда про обвитие узнала, сильно расстроилась. Потом успокоилась, и малышка распуталась. И ты тоже поуговаривай ее, представляй как она переворачивается. А если не перевернется, то главное, что ни для тебя, ни для твоей крохи это неопасно.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 13:15

Аманинка писал(а):Вторые роды чаще всего стремительней происходят. А так как у меня с первой был сразу промежуток м\д схватками 4 минуты, то тут может быть еще меньше, а рожать самой с тазовым предлежанием мне не разрешат (тем более таз узкий, так Г сказала)

:-_( тогда только узи делать, и уговаривать малыша
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Milagros » 03 апр 2014, 13:16

А я расстроилась, что роды мне еще не светят. Ехала с мужем в машине и плакала. Теперь вот настраиваю себя на то, что буду ходить бегемотом до конца. Правда значительно подняли настроение результаты КТГ. Слава Богу, все нормально.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 03 апр 2014, 13:20

Еще в очередной раз меня удивил гинекологический кабинет в Республиканской. Пришла в назначенное время. В коридоре никого не было, я постучала, на приеме также никого. Сказала, что пришла на КТГ, они меня попросили подождать. Сижу напротив двери, жду. В это время санитарка принесла гинекологу инструменты, открыла дверь, и я увидела как гинеколог, рассказывающая месяц назад, что ей даже чайку некогда попить от загруженности пациентами, сидит и читает газету, которую она конечно же быстро свернула. Подождала я еще 1-2 минуты и тогда меня пригласили. :D Но зато общались со мной в этот раз что акушерка, что гинеколог очень вежливо.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив