мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Kalesis » 16 окт 2013, 14:24

ого вы тут настрочили :Crai_zi: :D Я перечитала - все "прелести" роддома вспомнила :D
Тоже резали чуть-чуть и зашивали :smuschenie: но боли не помню.
Роды были быстрые - в 8 начало схваток, а в 12-40 уже сын был :ne_znau: Помнится только последние минут 30перед родами - вот там схватки были ого-го :s_h_ok: На мне аж ночнушка намокла - я думала-козырек от железной кровати в роддоме в петлю завяжу :D :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 16 окт 2013, 14:25

kseniy1984 писал(а):И для себя одеждуна выписку надо приготовить.а то муж может такое принести :D

Это точно :D :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 14:26

JuliaMill, ну мы же насчитали себе почти все недобор :D надо добирать как-то. Не, в разумных пределах не нужно себе ни в чем отказывать, а то потом только и будешь об этом думать. Я вообще против диет и голодовок (да и не получается, к вечеру уже у холодильника :D )

kseniy1984, Ксюш, а ты сейчас челку рости и потом невидимкой красиво соберешь в роддоме.
У меня тоже была челка, но вот отращиваю, закалываю

Лилия - очень красивое имя, даже не сомневайся
а одежду надо собрать и маме отдавать, а то с мужем как-то не очень надежно. Ну, мой может всякое принести :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиска » 16 окт 2013, 14:30

Вот вот девочки про мужа это в самую точку. Мне мой на вторую выписку принес что первое под руку попалось. Короче джинсики которые я отложила в лес или на речку ездить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . Ну не отправлять же его назад, хорошо что март месяц был и под пуховичком не шибко видно было этих прелестных "штанишек" :Crai_zi: . Так что нынче я сама пакетик соберу и поставлю рядос с комплектом для выписки дочи.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kalesis » 16 окт 2013, 14:31

Я на след.день после родов думала: "Ну чтоб я еще раз сюда попала... :Crai_zi: " Зарекалась блин..... :-) :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 14:31

Лиска :D насмешила.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 14:32

Схватки болючие когда пузырь мне проткнули. а сейчас же еще КТГ час делают со схватками.ну дурдом я считаю!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 16 окт 2013, 14:32

Kalesis а я вспоминаю фразу на выдаче ребенка, они нам когда сыночка подавали нарядного сказали приходите теперь за дочкой, но ведь не предполагали же они в тот момент что мы так зачистим к ним :D :D :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kalesis » 16 окт 2013, 14:33

Мой принес мне на выписку то что надо, но каких нервов это стоило - мы наверное час совместно по телефону искали то, что мне было нужно :D :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 16 окт 2013, 14:36

kseniy1984 писал(а):Схватки болючие когда пузырь мне проткнули. а сейчас же еще КТГ час делают со схватками.ну дурдом я считаю!!!

КТГ - это же сердечко ребенка слушают?
Вот мне и делали в самый болючий момент, когда я кровать им поломать пыталась :D
да, не очень мне понравилось, тут и так не знаешь куда себя деть, а тебе на живот фигню всякую цепляют :Crai_zi: - я еще и высказала медсестре это :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив