мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Nadin0206 » 13 мар 2013, 17:30

А Д-пантенол крем все таки или мазь? Что лучше брать?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 13 мар 2013, 18:33

[quote="Настасья"]оказывается есть еще девочки с 1 участка :)
интересно, мы виделись?

Я с 1 участка))) Но виделись мы по-моему,Настя, в Крохе когда ребятишек на занятия приводили))) :smuschenie:
А насчет молокоотсоса тоже имею небольшой опыт. Когда родила молоко на вторые сутки прибыло. Да ещё в таком количестве, что думала что с ума от боли сойду. Подруга принесла простой российский молокоотсос. Только толку с него у меня не вышло. Благо девчонки в палате были, кто по втором родил. Вот им и отдельное спасибо помогли. Научили и заставляли молоко сцеживать. Только благодаря им научилась и молокоотсос так и валялся потом без дела. Руками как-то сподручнее и легче было. Надеюсь и в этот раз будет так же. Ну не должны думаю руки забыть этот процесс :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Но если что, муж будет на готове, чтобы принести все что необходимо :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Natallia 13 мар 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение linis » 13 мар 2013, 18:44

Nadin0206 писал(а):А Д-пантенол крем все таки или мазь? Что лучше брать?

Я мазь брала :a_g_a: , но написала крем! :smuschenie:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Натуля » 13 мар 2013, 19:52

Adelia, поздравляю вас с выпиской!!!!
вы все успели приготовить к рождению или муж, пока ты в роддоме была бегал? ;) блин я так хочу все сама сделать и быть спокойной, что все готово, но, к сожалению не все от меня зависит..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Рыся » 13 мар 2013, 20:00

Adelia писал(а):...Главное правило вообще - не запускать. Чувствуете, что молока много, или что уплотнение какое-то, некомфортно в груди - идите к акушерке которая на посту...

Или будите детку. Или сцеживайтесь. Главное, действительно, не запускать. Я начинала действовать при первой боли до того, как она пройдет (тоже много было молока уже на вторые сутки), и так дня 3-4. Очень помог бюстгальтер для кормящих: облегчает боль и хорошо поддерживает (в первую беременность не было такой удобной штуки, есть с чем сравнить), возьмите его с собой в роддом обязательно. :Klevo:
Верхние дольки рассосать может детка, если покормить из-под руки. Еще лучше рассосет, если положить на коленки головенкой к себе, наклониться над ним и так минутку покормить (только это для деток после месяца), т.к. где деткин подбородок, оттуда и основной отток молока.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Настасья » 13 мар 2013, 20:10

Natallia
тебе на прием когда? мне завтра))

мы завтра в Кроху не идем, Паша болеет(((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение OlaMama » 13 мар 2013, 20:14

Натуля эту беременность я решила купить все заранее!!! Всем запостись.. :Klevo: чтоб потом не пришлось переживать, а то ли муж купит... :D :Crai_zi:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Natallia » 13 мар 2013, 20:47

Настасья писал(а):Natallia
тебе на прием когда? мне завтра))

мы завтра в Кроху не идем, Паша болеет(((

Мне на прием только 28 (хотя так странно, в последний месяц же должны раз в неделю контролировать, а меня регулярно на 3 недели отправляют :s_h_ok:. Странно :-_( ). Завтра с 8 до 9 на кровь в 11 кабинет. И хотела ещё все-таки на занятия сходить наконец :Crai_zi: . Кто-нибудь дошел до 2 кабинета?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Natallia » 13 мар 2013, 20:49

Настасья мы завтра на занятия пойдем. Итак из-за ветрянки 2 недели пропустили :(
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение OlaMama » 13 мар 2013, 21:11

Девочки караул!!!! Жутко колит и давит верх живота уже часов пять. То ли я много ходила сегодня, то ли еще что..?? Ходить даже не могу :krik:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Пред.След.

Вернуться в Архив