мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение ОтверТка » 25 мар 2016, 20:24

Эвита, Ася поздравляем вас с рождением маленьких сокровищ! Спокойных вам ночек и вкусного молочка вдоволь! :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Злыдня » 25 мар 2016, 20:33

Авоська писал(а):Всё, моя девочка уже не во мне. 3450 и 52 см. В 15.20 меня экстренно прокесарили, лежу теперь и ног не чую...

Поздравляю! =))) Здоровья обеим и спокойных ночей!
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение ОтверТка » 25 мар 2016, 20:39

Татьяна:-) писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Мне сказали что из-за давления тоже в обсервацию ложат :Crai_zi: :s_h_ok: Дурдом какой то......Не хотелось бы в обсервацию СОВСЕМ :Crai_zi: :( :-_(

Я 2-го на первом рожала и там не видела ни каких ужастиков - больных, бомжей и т.д. зато в каждой палате туалет и душ. А на 3-ем один общий :Crai_zi: Вообщем и сейчас не против там полежать. ;)

Таня, такая же ситуация. Единственное малолетки в соседней палате курили :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Энергия » 25 мар 2016, 21:29

Авоська писал(а):Всё, моя девочка уже не во мне. 3450 и 52 см. В 15.20 меня экстренно прокесарили, лежу теперь и ног не чую...

Поздравляю вас!! А почему кесарили? У меня 35 я, тазовое , не знаю как быть.
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Сообщение Kaver » 25 мар 2016, 21:37

ОтверТка писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Мне сказали что из-за давления тоже в обсервацию ложат :Crai_zi: :s_h_ok: Дурдом какой то......Не хотелось бы в обсервацию СОВСЕМ :Crai_zi: :( :-_(

Я 2-го на первом рожала и там не видела ни каких ужастиков - больных, бомжей и т.д. зато в каждой палате туалет и душ. А на 3-ем один общий :Crai_zi: Вообщем и сейчас не против там полежать. ;)

Таня, такая же ситуация. Единственное малолетки в соседней палате курили :Crai_zi:

Мне вообще всю беременность "везёт", так что я совсем не удивлюсь, если все же окажусь в окружении соседок алкашей и бомжей... :Crai_zi: это будет прям шикарный финальный аккорд первой беременности! Прям можно на рояле фоном играть... :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 мар 2016, 21:42

Ты меня успокоила)))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 мар 2016, 21:44

Ася поздравляю с рождением доченьки !Быстренько вы.....Почему экстренно решили кесарево сделать?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Kaver » 25 мар 2016, 21:52

Ой, еще вспомнила, если кому надо, в Аллее простыни эти впитывающие одноразовые которые, 60-60 см упаковка 5 шт 59 руб. Дешевле, чем в закупках. Я себе несколько упаковок взяла.
И еще прокладки для груди гелевые под светлое и темное бельё, красивые 208 р. Или около того за 30 шт.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 25 мар 2016, 22:01

Привет, пузатикам и уже НеПузатикам ;) Хотела встрянуть к вам про обсервацию... Рожала в мае 2014, в обсервации. Почему меня туда определили-не знаю. Подозреваю только лишь плохой первый мазок, с постановки учет, других причин не было. Я не алкашка и не бич :D Там я не встретила ни одну бичевку или ей подобных. Все вполне приличные. Врачи подходили по первому зову. И санитарки и медсестры и врачи. Очень понравилось из отношение, в отличие от врачей со 2го этажа, куда меня сначала хотели положить. Там меня с такими фейсами встретили :pro_tiv: и разговаривали по-хамски. А в обсервации скакали вокруг Меня. И обезболивающие ставили и утку выносили, следили прям за мной хорошо.
Так что, не бойтесь обсервации, в ней нет ничего ужасного! Я благодарна Господу Богу, что я попала туда, к хорошим специалистам. Роды приняли замечательного. Я без швов и сынок без травм, а это, согласитесь главное.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Kaver » 25 мар 2016, 22:23

Katryushka есть разные отзывы, многие пишут, что там обычные люди, а кому то попадаются "веселые" соседи. Не хотелось бы оказаться в "веселой" компании.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив